楼主: koalafly
11032 25

[学科前沿] [求助]求博弈入门答案 [推广有奖]

ewestlife 发表于 2006-11-21 15:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也要啊

我的邮箱是ewestlife_@hotmail.com

onikage 发表于 2006-12-2 11:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢你哈

我找到了

不过全是英文的,要懂,有点难度

xujiaping121 发表于 2006-12-9 06:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道谁有全部答案呢,这个网页上只是部分的呀!

xujiaping121 发表于 2006-12-9 06:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

HiHi, could you pls also send me one copy of the solution to the Introduction to Game Theory? I am abroad now, and will have a exam next week, need the whole answer badly, thanks sooooooooooo much :)

my email: xujiaping121@gmail.com

yytt1951 发表于 2007-1-28 21:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能给我也发一份吗,急求!非常感谢! yytt1951@hotmail.com

纯点 发表于 2007-6-6 00:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好早的贴子……

来晚了……

joycekkk 发表于 2008-11-10 22:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要 能发给我吗 我的邮箱是59043147@qq.com 谢谢!

sx700302 发表于 2008-11-11 23:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很不错的网址

许多时候,作者个人主页上会有除教材文本外的很多有用信息

这里的主要投入就是时间成本和搜寻成本,以及多年积累的学科背景和网络应用能力

hwakicestone 发表于 2009-11-2 00:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you 4# pineshan
哈哈哈哈哈哈哈和

partnerking 发表于 2009-11-2 03:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!