楼主: 匿名
8750 48

[投稿经验与疑问] 南开商学院换院长了,那南开管理评论主编是否也换了? [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2011-7-15 09:41:30 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
南开商学院换玉利做院长了,那南开管理评论主编是否也换了?还是维安吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南开管理评论 南开商学院 管理评论 商学院 管理 南开 商学院 院长 主编

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
anhui2010 + 1 李维安现在是东财校长

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
yuezi 发表于 2011-7-15 09:54:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谁知道呢。。。

匿名网友
藤椅
匿名网友  发表于 2011-7-15 10:12:37 |坛友微信交流群
楼主的意思是院长和主编只能一个人干了?

板凳
jimmyzhaoxin 发表于 2011-7-15 10:12:56 |只看作者 |坛友微信交流群
还是主编 但是估计放权给程新生了,因为2011期刊上都标明程新生为常务副主编了。
已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
ruiqwy + 1 热心帮助其他会员
happy_287422301 + 100 分析的有道理

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

报纸
wusi126 发表于 2011-7-15 10:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不一定吧 应该没有那么快 估计有个过渡期 就像我朝换zf一把手 但是dang和jun职位没那么快换的……
人大经济论坛&理论学术超级群 6277004

匿名网友
地板
匿名网友  发表于 2011-7-15 10:13:59 |坛友微信交流群
目前还是李维安,另外有三个副主编,我老师也是,但是不管事。

aronson 发表于 2011-7-15 10:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2011-7-15 10:13
你老师是副主编,你上次还在坛子里问:“南开管理评论第一轮外审是几个专家?
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/viewthread.php?tid=1127143&page=1&from^^uid=1818904
你地良心大大地坏了!!!
在这个神奇的国度里,生活着很多神奇的专家,他们的言论具有通便利尿的神奇功效。

heu1953 发表于 2011-7-15 10:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的熊猫问题精辟。。

highIQ945 发表于 2011-7-15 10:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
7# aronson
其实这也没什么奇怪的,我老板也是某个杂志的副主编,我也从来不知道那个杂志的审稿流程是什么样的,老板从来不提及,我也没去问过他。

匿名网友
匿名网友  发表于 2011-7-15 14:52:58 |坛友微信交流群
aronson 发表于 2011-7-15 10:34
zhanghui123 发表于 2011-7-15 10:13
你老师是副主编,你上次还在坛子里问:“南开管理评论第一轮外审是几个专家?
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/viewthread.php?tid=1127143&page=1&from^^uid=1818904
你地良心大大地坏了!!!
难道这有矛盾吗?难道老师是副主编就得清楚他的审稿流程吗?我说了我的老师不管事,就算老师管事也未必就知道。审稿都是编辑老师们联系的匿名评审老师。
我看,你地心眼大大地有问题!!!