楼主: Danna12
6671 24

[投稿经验与疑问] 《中国科技论坛》投稿经验分享 [推广有奖]

HappyAndy_Lo 发表于 2023-2-3 14:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群

albertwishedu 发表于 2023-2-3 14:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群

escaflowne1985 在职认证  发表于 2023-2-3 14:50:18 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享~~~~~~么么哒

Danna12 发表于 2023-2-5 10:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
Danna12 发表于 2023-2-1 22:35
补充一点:发给编辑部的word老是打不开,要投稿的友友记得转化成07-2003版本,这样也能减少重复提交的时间
稿件字数比较多,编辑部让压缩至两万以内,版面费5200

张诚信 发表于 2023-3-13 15:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主下午好!我也投了《中国科技论坛》这个刊物呢!说下情况,我是12月27日被收稿,1月28日通过初审进入外审,2月15日返回退修改意见,规定的修改截止日期到3月1日,我2月17日返回了修改稿,不过到今天它还没有回复,时间间隔已经达到了24天,不知道这时间间隔正常吗?还有,楼主在退修改提交后的等待期间,有没有打电话询问稿件进度呢?谢谢!

baobao0126 发表于 2023-3-13 17:42:27 |只看作者 |坛友微信交流群
张诚信 发表于 2023-3-13 15:56
楼主下午好!我也投了《中国科技论坛》这个刊物呢!说下情况,我是12月27日被收稿,1月28日通过初审进入外 ...
您好,我的投稿流程进度和您差不多,返回修改稿晚了2天,目前也是编辑没有处理

爬行牛 发表于 2023-3-14 14:47:01 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问版面费缴纳,手机转账就可以了吗?谢谢

张诚信 发表于 2023-3-20 12:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
baobao0126 发表于 2023-3-13 17:42
您好,我的投稿流程进度和您差不多,返回修改稿晚了2天,目前也是编辑没有处理
您好,我于3月17日登录投稿系统查看,发现对面已经将“修改完成”的状态更新为“修回复审”了。不知道这下又要多久了。您那边情况如何?

Danna12 发表于 2023-6-1 08:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
爬行牛 发表于 2023-3-14 14:47
你好,请问版面费缴纳,手机转账就可以了吗?谢谢
可以的吧,之前投的另一本期刊就是手机转账的,不过你要是后续报销的话,得看看你们单位对这个金额什么的有没有要求

Danna12 发表于 2023-6-1 08:32:15 |只看作者 |坛友微信交流群
张诚信 发表于 2023-3-13 15:56
楼主下午好!我也投了《中国科技论坛》这个刊物呢!说下情况,我是12月27日被收稿,1月28日通过初审进入外 ...
不好意思,刚看到,我主要是因为中间赶上过年,就没打电话催呢