楼主: zamark
5499 29

[其他] 看到stata12的出现,我不禁又想起了联数! [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29460 个
通用积分
0.4500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
到现在,我有时候还会去看看www.lianshu.info,再看看站长的最后的留言!“所愿所为不过助纣为虐而已。中国这个社会何曾需要什么调研?”

从一个完全不懂统计的临床医生,到目前从事流行病学研究,联数可以说在统计上伴我走过也快10年!当年对各种统计软件的评述更是给当时我这个初学者很大帮助。现在已经不盲目追新,stata11有但没用,还是在用10, R有时候也会用用,但是最多的还是spss。

人各有志,联数的站长有自己的想法,希望他一切平安么,家人健康吧!

有感而发的
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:stata12 Stata tata Stata11 Lian 流行病学 初学者 平安 中国 健康

沙发
ywh19860616 发表于 2011-7-15 19:14:43 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,以前不知道有这样一个那么好的网站
知道的时候已经关闭了
一份耕耘,一份收获。

藤椅
h3327156 发表于 2011-7-15 19:40:53 |只看作者 |坛友微信交流群
当年去联数,我主要是去取得不少免费的计量软件。
等到自己真的有能力可以回馈时,关闭了!
我想,网站或论坛的支持,最重要的是金钱来源。【毕竟,非营利的组织,捐助而来的钱,营运上很艰困】
但,一旦扯到钱,许多麻烦事就来了! 无论是软件的合法,或是许多人事或福利配置等等的干预。

无论如何…希望站长,或各位都能平平安安 健健康康   美梦成真 希望永相随

板凳
herbertzhao 发表于 2011-7-15 21:37:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道谁有能力重开这样一个论坛呢。。。

报纸
yhw1234 学生认证  发表于 2011-7-16 18:19:59 |只看作者 |坛友微信交流群
新手,初次听说,不过感觉到是一个不错的论坛,希望有能力者重开这样一个论坛!

地板
xubin9676 发表于 2011-7-16 18:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
有道理,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

herbertzhao 发表于 2011-7-17 16:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
其实没了联数,STATA12的MP怕是用不上了。联数关了以后还没见过Stata MP的下载的说。

chyshl 发表于 2011-7-24 21:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
联数站长虽然“归隐山林”了,难道就真的金盆洗手,不过问江湖事了吗?

herbertzhao 发表于 2011-7-24 22:13:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我还是希望联数能通过发布MP的lic继续在国内普及stata呢~

davalic 发表于 2011-7-30 05:34:32 |只看作者 |坛友微信交流群
每个新版本出来,都是 联数 给大家造福