楼主: Stogether
1849 6

[书籍资料] 考南开或者经济类的同学进,本人有大量相关考研书籍现转让。 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

副教授

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3084 个
通用积分
5.5000
学术水平
21 点
热心指数
31 点
信用等级
18 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一整套的经济类考研书籍,单买的价格也都写好了,如果一起要的话会更便宜。放心,我今年刚刚考上南开经院,这些书都是自己用的,不忍心当废品卖,卖给二手书店还不是被二手书店转卖给我们学生吗?所以自己直接转给需要的人不是更好吗。另外还有我自己整理的南开历年考研真题,价值非常大。
如果你转过了二手书店,也在网上转过了的话,就知道我的这些书卖这些价格的意义是什么了。
如果朋友你有考研上的问题,也可以咨询,O(∩_∩)O~。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研书籍 经济类 历年考研真题 经济类考研 自己整理的 经济 考研 同学 南开

沙发
huangx1120 发表于 2011-7-16 23:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然我已经在博了,但依然非常赞同楼主的这种做法!这不仅有利于准备报考的同学减轻经济负担,而且也利于备考同学与楼主的交流,这对于备考同学是非常有帮助的,起码可以少走一些弯路哦。想当年我报考时,多么希望能有这方面的信息可以共享啊!

藤椅
blueshyeye 发表于 2011-7-17 22:21:34 |只看作者 |坛友微信交流群
学长 这些书都想要 怎么联系你啊  感谢

板凳
Stogether 发表于 2011-7-17 23:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
3# blueshyeye 不好意思 书已经全部被别人买走了 现在只有真题了

报纸
md007 发表于 2011-8-21 08:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢了,尽管看到晚了
挑战自我,争做强者;甘于寂寞,中庸为德!

地板
h1h4h1h3 发表于 2011-9-24 22:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
听说南开难考呢?有点木信心

chuans_ab 发表于 2014-1-13 11:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
关注一下......