楼主: robincourage
24835 38

[考研专业课] 【free】麻省理工学院线性代数全套视频(Gilbert Strang)+线性代数教材   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
101 个
通用积分
1.8497
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
华威线性代数.rar (13.62 MB) [麻省理工开放课程:线性代数].Linear.Algebra.rar (593.97 KB) 本着回馈论坛上无私奉献分享资料朋友的心情,本人与大家一同分享麻省理工学院线性代数全套视频(无字幕,虽然也有字幕文件,但我不知道怎么用,也一并上传,会用的朋友可以用)和该套视频主讲教授Gilbert Strang 编著的线性代数。

该视频可以说是深入浅出,和一般的国内教材比的话,结构和授课方法都不太一样,所以本人刚看的时候有点不太适应,但还是获益良多。而关于附件中的电子书,是本人之前在网络上下载的,下载时名为华威线性代数。但看了视频之后,突然想到国外的教材是不是都是这个视频里所用的路子,于是就打开了原名为华威线性代数的电子书,发现该书作者正是视频里授课教授。这也算是合璧了吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Gilbert 麻省理工学院 strang 线性代数 麻省理工 理工学院 电子书 我不知道 朋友 华威

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
song910616 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
yunfeicr 发表于 2011-7-23 19:48:59 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,正在看这些视频

藤椅
sr289 发表于 2011-11-10 02:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
视频打不开???谢谢楼主啊,正需要

板凳
pldlpp 发表于 2012-2-11 09:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks
Sabrina

报纸
pldlpp 发表于 2012-2-11 09:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
求助!怎么打开视频文件啊?
Sabrina

地板
samfuture 发表于 2012-3-24 20:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这个书我找了很久,谢谢楼主!!
视频可以去网易公开课看,有双语字幕

看看再说 感谢分享

李伯约 发表于 2012-6-29 23:25:10 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

icychen 发表于 2012-7-24 09:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,书看不了啊

一帆风顺111 发表于 2012-11-25 19:02:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢