楼主: cxlgdst
29064 214

[其他] 博士三年的科研成果 [推广有奖]

anomie0606 发表于 2011-7-24 10:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
本科,只能膜拜……

匿名网友
匿名网友  发表于 2011-7-24 10:07:53 |坛友微信交流群
说实话,楼主的科研成果在我就读的高校硕士生中算优秀的,博士生中则是中等吧。如果就进高校,单看科研成果,能进211高校是比较困难的(有关系除外)。
当然了,更重要的是看你的学术创新潜力,如果你这些科研成果都有实实在在的创新点,而不是像国内很多论文一样,只是做一些简单重复的研究,那么你就非常不错了,可望在短期内突破国内的权威期刊。

嗯,不好说啊

yyannn 发表于 2011-7-24 10:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
{:4_212:}{:4_212:}
对经济学的痴迷,会使你变得疯狂。对金融的热爱,可能会使你迷失方向。

shenrenjun 发表于 2011-7-24 10:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
值得学习下!

qiuqimao 发表于 2011-7-24 10:15:32 |只看作者 |坛友微信交流群
进个中国矿业大学(徐州)或中国地质大学可能性还是挺大的,当然偏远地区的211的话,可能性更大了。因为在一些学校的博一博二就有很多人发经济研究和管理世界还有季刊的,你顶多是良好中的上游水平,当然了现在的博士绝大多数都还没有你这个水平,不过他们是没打算进高校的,我只能那你与那些要进高校的博士比了,与不进高校的比也没意义,所以你的水平在准备进高校的博士中算是良好的上游吧,优秀嘛还算不上,毕竟还有海归呢,他们水平也很高,如今高校里也不好混啊,哎,一年不如一年了,像人大,厦大,南开,中财这样的学校你就别想了,矿大,地大这样的211,山西财经,江西财经等院校可能性还是比较大的,当然有时候也的看运气,说不定你运气好,也就很容易进一个山东大学这样的211,我身边就有这样的,真的是运气好好啊,哎
已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
cxlgdst + 1 + 1 非常感谢。
wuyisd + 1 山东大学没有关系肯定进不了,前几年还行
zgf0910 + 1 + 1 + 1 分析很到位

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

dongfangbaishi 发表于 2011-7-24 10:23:25 |只看作者 |坛友微信交流群
进二本应该没问题!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
cxlgdst + 1 谢谢

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

孙行者 发表于 2011-7-24 10:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
没少发,比我发的多多了。。。。。参与项目呢?没列啊?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
cxlgdst + 1 谢谢

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

rbzdsf 发表于 2011-7-24 10:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
都还不错,算是良好吧。当然这与该校整体学术水准有关,如果楼主在一流重点,可以算是良好,但是如果到二流尤其是三流重点大学,基本上算是优秀。

不过《财贸经济》的关系稿和理事单位稿件太多(应该收费的吧),良莠不齐,权威性和美誉度实际上大幅下降。比如说,财贸经济与南方经济相比,一个在CSSCI前面,一个在后面,但是南方经济的学术含量绝对高于财贸经济。

iamwlm 发表于 2011-7-24 10:26:34 |只看作者 |坛友微信交流群
还可以吧。。。