楼主: arthasan12
172399 4777

[高鸿业经济学] 高鸿业版西方经济学音频完整版~免费(压缩后477M)   [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

高级会员

副教授

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
32157 个
通用积分
988.8764
学术水平
100 点
热心指数
135 点
信用等级
78 点

初级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

为本版做贡献!~~免费!

版主有话说:该网友对论坛贡献极大,已奖励六百论坛币】

版主有话说:高鸿业版欢迎广大网友积极参与相关活动,版主将不定期对优秀者予以重奖】

(大家要是觉得有用就请评下分,谢谢~)

下载地址:

115网盘:http://u.115.com/file/f3f82c123c

RayFile盘:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9914ff0f-d295-11df-98ec-0015c55db73d/

(补充了第49讲,感谢iwasinthe提供)

【版主有话说:经论坛热心会员 iwasinthe 贡献,补充第四十九讲内容见附件,请下载分享】

补充内容 (2013-3-24 10:36):
百度云盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=425782&uk=4261852966

补充内容 (2013-3-24 10:38):
以上网址直接点打不开,复制到浏览器中即可打开。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:西方经济学 高鸿业版 西方经济 经济学 方经济 经济学 音频

1010032307fd59e26c2b31fd34.rar

20.59 MB

本附件包括:

• lesson49.wma

已有 76 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
香菜的微笑 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
浩浩乾坤 + 1 + 1 + 1 很好
gyna2708000 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
lkanjalyb + 1 + 1 + 1 楼主辛苦
wuyoujun + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
liulinjun010 + 1 + 1 + 1 补偿
jsjm-xzlg + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
潇湘竹剑 + 1 + 1 + 1 太感谢了!
冰动起来 + 1 + 1 + 1 无私奉献
controlpanel + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 100  学术水平 + 66  热心指数 + 82  信用等级 + 59   查看全部评分

我用牵强的微笑掩饰那些裂痕
沙发
冯青双 学生认证  发表于 2010-6-20 20:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享啦!~~

藤椅
冯青双 学生认证  发表于 2010-6-20 20:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么看不到呢!~~~

板凳
yuyang_123 发表于 2010-6-20 20:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊!

报纸
abh1221 发表于 2010-6-20 20:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。 1# arthasan12

地板
dragonbabby 发表于 2010-6-20 21:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
arthasan12 发表于 2010-6-20 20:53
吐血免费!

本人亲自压缩并上传至网盘中。

我看该版中其他人发帖的高鸿业音频要么不全,要么就是要流量币。
所以就自己上传个。
(上传3个多小时……)
(不喜勿喷,谢谢!)
(要是音频有问题就告诉我,我检查后再上传)
**** 本内容被作者隐藏 ****
多多谢谢哈哈

bills 发表于 2010-6-20 21:02:23 |只看作者 |坛友微信交流群
好人啊 1# arthasan12

香云1314 发表于 2010-6-20 21:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢咯。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

heavennew 发表于 2010-6-20 21:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

heavennew 发表于 2010-6-20 21:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
没看到链接啊???
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
gladiator^^ + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
yulinchenhui + 1 + 1 + 1 东西真好

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分