楼主: jayzjh
866 5

[文献] 再求两篇英文文献 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
580 个
通用积分
0.1800
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

20论坛币
Glycosaminoglycan from the body wall of the sea cucumber Stichopus japonicus
Occurrence of a unique fucose-branched chondroitin sulfate in the body wall of a sea cucumber
找了半天没找到,水平有限,在此求助,先谢过!
关键词:两篇英文文献 英文文献 Occurrence branch unique 文献 英文
沙发
xjqxxjjqq 在职认证  发表于 2011-7-25 12:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
微风吹飞 + 3 热心帮助其他会员
jayzjh + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 4  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
hy880121 发表于 2011-7-25 12:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
eageying 发表于 2011-7-25 12:10:44 |只看作者 |坛友微信交流群
第二篇找到了~晚了一步啊

报纸
jayzjh 发表于 2011-7-25 12:15:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不管怎么样,还是多谢了。呵呵 4# eageying

地板
jayzjh 发表于 2011-7-25 12:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群
顺便问一下。你是去哪儿下的啊?我在sciencedirect等各大数据库上都没找到,收费的除外。呵呵
4# eageying