楼主: 0黄药师0
3775 30

[其他] 客户半途被挖走,都是高铁惹的祸 [推广有奖]

lvxuejing 发表于 2011-7-27 11:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
沟通太重要了,上至客户,下至工厂,没个细节确认到位了,万一有什么事情发生了,那也有人帮你分担责任,哈哈

明月照大地 发表于 2011-7-27 12:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问下,你们最后是花了多少钱解决的?说实话,我们公司也在考虑着弄个软件来存储资料,人工存储弊端太多啦,老出错。
黑发不知勤学早,白首方悔读书迟

晨曦CJ 发表于 2011-7-27 12:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我们公司不用线上保存邮件,实在是不放心。老板宁愿整个大柜子装满一堆堆的文件袋。
天生我材必有用

梅梅123 发表于 2011-7-27 12:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是经理啊,可不可以请教一些经验,我是新入行的业务员。

晨曦CJ 发表于 2011-7-27 12:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我们公司不用线上保存邮件,实在是不放心。老板宁愿整个大柜子装满一堆堆的文件袋。
天生我材必有用

耀眼的云 发表于 2011-7-27 12:36:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主应该注意的是,你的付出一定要让客户知道,为了后期的合作,你是尽了全力,而且在成本上都作出了很大的让步。

梅梅0211 发表于 2011-7-27 12:52:04 |只看作者 |坛友微信交流群
电子邮件对企业的重要性已经不言而喻,但是我们也不得不承认目前由电子邮件而引发的问题越来越多。因此对IT管理者而言,采取适当的方法来对电子邮件进行有效地管理

波波0211 发表于 2011-7-27 12:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不明真相飘过。。。

我爱波波0211 发表于 2011-7-27 13:10:30 |只看作者 |坛友微信交流群
要学会换位思考可能会有更多机遇,你想想,客户一个询盘过来,也是无数的人加他,当客户上线,无数的SALES向他打招呼,光是关掉这些窗口就要花费很多时间。

0黄药师0 发表于 2011-7-27 13:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
3# 晨曦CJ
公司规模还可以吧 ,确实资料管理和邮件信息整理麻烦的很多,出现过资料丢失情况。。。不过现在有解决
方案了