2480 9

国社科结项 修改复审 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
2.4415
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
蚊子姐姐2020 发表于 2023-3-6 10:46:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位老师,求助。接到噩耗,结项结果为修改复审,觉得自己写的还可以,不知道为什么会这样。要求5月底提交修改稿。但是系统里面看不到具体的意见,怎么改呀?咨询学校社科院,被呲了一顿,说难道我不清楚为什么这个结果吗?我一头雾水,我好迷茫,好焦虑呀。怎么看到具体的意见呀
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:一头雾水 修改稿 社科院 不知道 看不到

沙发
冰霜雪莎 在职认证  发表于 2023-3-6 12:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
具体意见在结项详情里面有,如果查不到就是还没返吧。我记得我的是公示完后半个月发的

藤椅
calvin1594 发表于 2023-3-6 14:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是一月份公布结果,以良好等次为结项。被学校课题管理部门淬一顿很正常,因为影响整体声誉。

应该说现如今国家社科结项标准和要求越来越严、越来越高。

楼主除了反思为何自我感觉良好以外,建议对标立项申报书文本内容查看是否完成预计成果发表条件,同时一定注意形式、格式规范。

通常情况下修改后复审不会太为难,都能以合格结项。

板凳
蚊子姐姐2020 发表于 2023-3-6 14:23:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
calvin1594 发表于 2023-3-6 14:08
我的是一月份公布结果,以良好等次为结项。被学校课题管理部门淬一顿很正常,因为影响整体声誉。

应该说 ...
感谢您的回复,老师,我能再问您一下吗?如果我的申请书写的是4-5篇c刊以上的论文,结项我发了ssci/sci两篇,c 1篇,然后有一些批示采纳的资政建议。这样算达到要求了吗?还是说我得继续补一些论文?

报纸
蚊子姐姐2020 发表于 2023-3-6 14:23:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
冰霜雪莎 发表于 2023-3-6 12:41
具体意见在结项详情里面有,如果查不到就是还没返吧。我记得我的是公示完后半个月发的
好的,谢谢您的回复,那我再等等

地板
calvin1594 发表于 2023-3-6 16:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
蚊子姐姐2020 发表于 2023-3-6 14:23
感谢您的回复,老师,我能再问您一下吗?如果我的申请书写的是4-5篇c刊以上的论文,结项我发了ssci/sci两 ...
您自己标记的是4-5篇C刊级别以上的期刊,如果不做扩大解释,C刊级别以上则是指CSSCI来源级别以上期刊。实事求是地讲,单以论文集结项,这个要求并不过分。

SSCI/SCI看具体分区情况,它与国内C刊评价体系并不能对标。外审专家应该会综合评定。

资政建议并不属于成果类型,顶多算是成果转化。

这样看起来,外审给出修改后复审也没太大质疑哈。

以上仅供参考。不对的地方还请海涵。

蚊子姐姐2020 发表于 2023-3-6 17:53:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
calvin1594 发表于 2023-3-6 16:21
您自己标记的是4-5篇C刊级别以上的期刊,如果不做扩大解释,C刊级别以上则是指CSSCI来源级别以上期刊。实 ...
好的,谢谢老师的回复,我的这个国社科是研究报告结项,然后其他的成果是论文和资政建议。刚才我进系统看到了五个专家的评审意见了,提的很中肯,确实需要提升的方面很多。加油好好修改。

七剑 发表于 2023-3-7 18:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
点个赞,谢谢分享!

强爷 在职认证  发表于 2023-7-21 21:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群
calvin1594 发表于 2023-3-6 14:08

应该说 ...
真的是修改复审的都能给合格吗?

yangyu110920 发表于 2023-7-25 10:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
理解的你的心情,结果在系统里面能看到(需要你单位科研部分反馈),修改复审,相对于修改重新鉴定要好,你把转专家意见逐条修改(不能修改说明理由),并告知专家你修改具体再哪页(给出具体页码),这样专家知道你是认真修改的,在系统给定修改时间前几天修改好提交系统即可,只要认真修改,按照申报书规定成果完成,专家都会给通过结项的