楼主: beishuipi
4246 5

[证券从业考试] FRM报名中membership怎么选啊? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
版友们好:    想报名今年11月份的FRM考试,在GARP官网注册时,要选择一个Membership,该选什么啊?里面有“Affiliate membership”、"Individual membership"、"student membership"。
    我是在外贸企业做一般的财务人员,不是金融业的,也不是风险管理领域的。有没有版友提供些帮助啊?
    万分谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:membership Members Member FRM报名 ship membership 风险管理 金融业 报名 财务

沙发
beishuipi 发表于 2011-7-27 19:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶,在线等!

藤椅
mycarforch 发表于 2011-7-27 20:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是今天注册GARP会员,同问同问。知道student membership是针对在校学生,如果所在学校参加了GARP的scholarship计划的话,可以选出两名学生作为得奖者,可以免学费。不太清楚affliate membership和individual membership的区别。

板凳
beishuipi 发表于 2011-7-27 20:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
其实我已经选了Affiliate membership了,还交了USD150.00哦,哎,不知道是不是送冤枉钱了。看以前的Affiliate membership是免费的呀,今年怎么收钱了?

报纸
mycarforch 发表于 2011-7-27 20:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这个。。。首次考试不是交650吗?这150是包含在里面的吗?

地板
mycarforch 发表于 2011-7-27 20:51:32 |只看作者 |坛友微信交流群
individual member和affiliate member有什么区别啊?