楼主: 星野
60180 1035

人大经济论坛邀您一起来体验新版,帮助改进者重奖   [推广有奖]

夜阑卧听 发表于 2012-2-23 14:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群
学习中

luckygyj 发表于 2012-2-23 15:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
可以在论坛提示上或者论坛首页显眼处添加人大经济论坛的投票通知,让大家登陆的时候就可以马上投票了

postcam 发表于 2012-2-26 21:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
任务里面,        欢度2011年春节,论坛红包派发! 的按钮是黄色不是灰色的,让人以为可以申请该任务,但点了以后显示该任务已下线。
其他不能点的任务的按钮都是灰色的

daiyingbo 发表于 2012-2-27 00:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
1.论坛经常出现莫名的广告 论坛广告.png
2.人大论坛征集的广告 可以该在主版块的右面比较好一点 111.png 竖着排列比较好的 例如可以设置一点动态的效果的

qijinttkl 发表于 2012-2-27 12:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群
反映一个最近逛论坛很困扰我的问题。经常让我重新登录。比如要回复某个帖子,就说我没有权限,必须重新登录。而事实上,我已经登录了。平均在论坛上逛10分钟,我要登录7-8次,尤其是回复别人,或者上传附件,甚至加好友都要重新登录!望解决。

wqs12521 发表于 2012-2-27 12:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
回复的表情要好久才能出来啊 是我自己的问题还是。。网速不慢啊

beebeeboybee 发表于 2012-2-27 12:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
建议论坛设置可以自己删本人帖子的功能

rijating1 发表于 2012-2-27 13:26:02 |只看作者 |坛友微信交流群
beebeeboybee 发表于 2012-2-27 12:46
建议论坛设置可以自己删本人帖子的功能
你想多了。在当下,删帖一向是权势和地位的专权。

青水螅 发表于 2012-2-27 21:01:55 |只看作者 |坛友微信交流群
赚钱活动还是太少了

845093817 在职认证  发表于 2012-3-6 21:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我认为可以去让整个页面更加的温馨,感觉我们是一家一样。