楼主: gxg
4255 55

脑力凝结在哪儿? [推广有奖]

• 8关注
  • 19粉丝

大师

35%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

劳动自身生产增殖价值学说

论坛币
12518 个
通用积分
110.2179
学术水平
1083 点
热心指数
1019 点
信用等级
884 点

楼主
gxg 发表于 2023-3-22 05:59:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
clm0600问我:脑力凝结在哪儿呢?拿出来一块给大家看看?<br>
我就满足他的要求,拿出来给大家看看,展示一下。脑力凝结在大家手里的货币上,每1元就是凝结的一块脑力,也叫智能。一块钱就是一块脑力。如果你问这件上衣多少钱,我就会告诉你,100块。这100块就是100块凝结的脑力(智能,劳动力)。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:告诉你 劳动力

沙发
qf20089 发表于 2023-3-22 10:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
您就让他看帖子,告诉他,这就是脑力凝结出来的;如果看不出,那就一定是脑残者!

藤椅
gxg 发表于 2023-3-22 11:54:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qf20089 发表于 2023-3-22 10:59
您就让他看帖子,告诉他,这就是脑力凝结出来的;如果看不出,那就一定是脑残者!
没有他爷爷脑力耗费凝结的口粮,没有劳动自身生产增殖得到的他爷爷消费后的余粮,这个地球上还真不会有个吃屎货的存在。哈哈哈

板凳
clm0600 发表于 2023-3-22 12:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
qf20089 发表于 2023-3-22 10:59
您就让他看帖子,告诉他,这就是脑力凝结出来的;如果看不出,那胡编王GXG就一定是脑残者!

报纸
clm0600 发表于 2023-3-22 12:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
脑力凝结在大家手里的货币上,每1元就是凝结的一块脑力,也叫智能。一块钱就是一块脑力。
-------
原来脑力没有凝结在劳动产品上啊,哈哈哈,那么劳动产品没有价值啊。

地板
uvwx 发表于 2023-3-22 12:27:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主先生推理一下这个转换的过程
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1 你居然让胡编王推理?

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

clm0600 发表于 2023-3-22 13:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2023-3-22 11:54
没有他爷爷脑力耗费凝结的口粮,没有劳动自身生产增殖得到的他爷爷消费后的余粮,这个地球上还真不会有个 ...
你还知道你爷爷是谁?你还知道你咋来的?那时候有你吗?

gxg 发表于 2023-3-22 13:51:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-3-22 12:06
脑力凝结在大家手里的货币上,每1元就是凝结的一块脑力,也叫智能。一块钱就是一块脑力。
-------
原来脑 ...
劳动产品(商品的使用价值)是脑力凝结的表现形式。

gxg 发表于 2023-3-22 14:44:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2023-3-22 12:27
楼主先生推理一下这个转换的过程
货币的币值必须是稳定不变的(现在的币值变动不居是有问题的),实现货币的稳定就要找到一种商品,这种商品的劳动量是稳定的。这就是口粮。作为劳动力的脑力,耗费在口粮上,口粮币值不变并进一步虚拟化。成为人们用以获得其所需要的物品的工具。<br>

gxg 发表于 2023-3-22 15:05:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-3-22 13:39
你还知道你爷爷是谁?你还知道你咋来的?那时候有你吗?
我是你爷爷同时代人,是你的先人,你是后辈,我怎么不知道你是咋来的?