楼主: forfreedom
7667 42

整理硬盘翻出的东西--金融英语 mp3版   [推广有奖]

• 2关注
  • 12粉丝

讲师

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19642 个
通用积分
11.8494
学术水平
72 点
热心指数
96 点
信用等级
69 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
老规矩,不收费了,觉得好的麻烦评个分
金融英语 (11).zip (6.3 MB) 本附件包括:
  • money24.mp3

金融英语 (10).zip (6.27 MB) 本附件包括:
  • money23.mp3

金融英语 (9).zip (6.04 MB) 本附件包括:
  • money22.mp3

金融英语 (8).zip (6.46 MB) 本附件包括:
  • money21.mp3

金融英语 (7).zip (6.47 MB) 本附件包括:
  • money20.mp3

金融英语 (6).zip (6.21 MB) 本附件包括:
  • money19.mp3

金融英语 (5).zip (6.48 MB) 本附件包括:
  • money18.mp3

金融英语 (3).zip (6.26 MB) 本附件包括:
  • money16.mp3

金融英语 (2).zip (6.12 MB) 本附件包括:
  • money15.mp3

金融英语 (1).zip (6.2 MB) 本附件包括:
  • money14.mp3

金融英语.zip (6.2 MB) 本附件包括:
  • money13.mp3

金融英语 (20).zip (6.42 MB) 本附件包括:
  • money12.mp3

金融英语 (19).zip (6.1 MB) 本附件包括:
  • money11.mp3

金融英语 (18).zip (5.73 MB) 本附件包括:
  • money10.mp3

金融英语 (17).zip (5.87 MB) 本附件包括:
  • money9.mp3

金融英语 (16).zip (5.74 MB) 本附件包括:
  • money8.mp3

金融英语 (15).zip (6.01 MB) 本附件包括:
  • money7.mp3

金融英语 (14).zip (6.18 MB) 本附件包括:
  • money6.mp3

金融英语 (13).zip (5.63 MB) 本附件包括:
  • money5.mp3

金融英语 (12).zip (6.31 MB) 本附件包括:
  • money4.mp3

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融英语 mp3 不收费 老规矩 金融英语

已有 7 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jiwenhu2008 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
萧亦啼 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
蓝色雾都 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
万化随心 + 1 + 1 + 1 老给力了
dsmallcloud + 1 + 1 + 1 有待验证
eros_zz + 20 精彩帖子
xiyi836 + 1 + 1 + 1 应该是很不错的资源!谢谢免费分享!

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

沙发
deportee 发表于 2011-8-2 22:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主给个介绍啊,来源啊,作者啊之类的

藤椅
heavennew 发表于 2011-8-2 22:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么没有第四个?

板凳
ma90 发表于 2011-8-2 22:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,楼主!

报纸
Elvissing 发表于 2011-8-2 23:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享啦~~
士不能不弘毅,任重而道远!

地板
hmhsm 发表于 2011-8-2 23:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,分享了
对于知识的渴求是无止境的,学海无涯

cglee 发表于 2011-8-3 09:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,谢谢。

shmily8722 发表于 2011-8-3 10:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
先下个看看~

chuxuezheah 发表于 2011-8-3 11:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群
还有其他的?

greensky201 发表于 2011-8-3 19:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 真是好人啦  谢谢