楼主: 国贸小可爱
8968 87

[经管数据集] 【独家最全】2000-2021年共22年省级常用控制变量,任何方向都适合,权威来源,真实! [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-25 11:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
遵守论坛规定,响应版主号召,感恩论坛提供服务,建议大家不要添加QQ,有问题私信咨询,我会尽快回答!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-26 10:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群
遵守论坛规定,响应官方号召,自此不再添加企鹅,请大家有问题及时私信,我会尽快回复!感谢理解。

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-27 11:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
遵守论坛规定,响应版主号召,感恩论坛提供服务,建议大家不要添加QQ,有问题私信咨询,我会尽快回答!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-28 10:10:23 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-29 11:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
控制变量很重要啊,直接影响显著性

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-30 10:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
控制变量法是在蒙特卡洛方法中用于减少方差的一种技术方法。该方法通过对已知量的了解来减少对未知量估计的误差。

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-3-31 10:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群
控制变量法是在蒙特卡洛方法中用于减少方差的一种技术方法。该方法通过对已知量的了解来减少对未知量估计的误差。

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-1 10:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-2 11:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-4-6 15:11:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
承诺全网最全哦