楼主: ysxsjd
85984 1921

[证券从业考试] 【全部免费】★全部CFA资料整理[2011版] [国内网盘可下载]   [推广有奖]

副教授

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
145145 个
通用积分
10.8381
学术水平
217 点
热心指数
249 点
信用等级
213 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近不少人给我发消息说那个帖子https://bbs.pinggu.org/thread-1083337-1-1.html里面的国外链接下载不了,我自己购买了网盘的高级账号并且翻墙下载了大部分资源,现在上传到国内网盘上分享给大家。

补充:鉴于大家说这个网盘不好,让我传到115上面。说句实在话,我是买了国外网盘的高级账户然后远程上传到yunfile的,而115根本不支持远程上传!如果大家找到了能好下载的能远程的网盘,请跟帖告诉我。所以把我电脑上的资料上传到115网盘上是个浩大的工程。大家不信可以试试115上传的速度。

PS:请买了这个网盘VIP的朋友说说你们的下载体验:速度如何,以及是否完整下载。给大家有个参考!如果不好的话免得大家花冤枉钱!我会认真看每位的回复,并且会尽快编辑到本帖子里面来!谢谢了!
PS:本贴会更新我那漫长的115上传过程!也希望大家能挑选需要哪些内容我会优先上传到115的!

下载地址:

CFA L1
http://yunfile.com/ls/cfafile/0e25e37a/

CFA L2
http://yunfile.com/ls/cfafile/2613707a/

CFA L3
http://yunfile.com/ls/cfafile/a4bd23b5/

CFA Others
http://yunfile.com/ls/cfafile/c02afba3/

如果有人需要充值成VIP会员一次性下载完毕,请通过我的充值通道,这样我有少许提成,能够购买VIP账号来延长资料的保存时间。希望大家多多支持!

VIP账户购买通道:http://www.yunfile.com/user/vip/cfafile.html

2011 CFA L1 L2 L3全部资料合集内容:

====CFA L1====

2011 CFA L1 VolumeBook无水印有目录可标记版本[2011/08/02更新]

2010 CFA L1 VolumeBook

2011 CFA L1 VolumeBook

2011 CFA L1notebook

2011 CFA L1Practice Exam V1+V2

2011 CFA L1Printable Exams

2011 CFA L1Quicksheet

2011 CFA L1 VideosCD

2011 CFA L1Mock+Sample+Pratice+Qbank

2011 CFA L1 SecretSauce

CFA L1 note+笔记+模拟试题+others

====CFA L2====

2010 CFA L2 VolumeBook

2011 CFA L2 VolumeBook

2011 CFA L2 notebook1-5

2011 CFA L2Practice Exam V1+V2

2011 CFA L2 SecretSauce

2011 CFA L2Quicksheet

2011 CFA L2 VolumeBook 高清无水印

2011 CFA L2Mock+Sample+Pratice+QBank

2011 CFA L2财务分析专题

2011 CFA L2 中文精要

2011 CFA L2 VideosCD

====CFA L3====

2011 CFA L3 VideosCD完整版本 [2011/08/02更新]

2011 CFA L3 VideosCD配套书籍 [2011/08/02更新]

2011 CFA L3 VolumeBook01-06 [2011/08/02更新]

2010 CFA L3Practice Exam V1+V2

2010 CFA L3 VolumeBook

2011 CFA L3官方教材课后答案

2011 CFA L3 VolumeBook1-4

2011 CFA L3Practice Exams V1+V2

2011 CFA L3 Quicksheet

2011 CFA L3 SecretSauce

2011 CFA L3Mock+Sample+Qbank

====Others====

2011 CFA L1-L3Sample Exam

2011 CFA notebook L1L2L3全部完整版

2011 CFA习题集

CFA入门 and Program

有一些还在上传中,大家挑选自己需要的下载吧!

115上传进度:
2011.CFA.L1.Videos.CD09.avi [08/06]
2011.CFA.L1.Videos.CD11.avi [08/06]

2011 CFA L3 Videos CD01-1.avi [08/10]
2011 CFA L3 Videos CD01-2.avi [08/10]
2011 CFA L3 Videos CD01-3.avi [08/10]
2011 CFA L3 Videos CD01-4.avi [08/11]

2011 CFA L3 Videos CD03-1.avi [08/11]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA资料 资料整理 全部免费 CFA 可下载 yunfile 朋友 2011 资料 电脑

已有 22 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
towindy + 1 + 1 + 1 楼主辛苦了
look_within + 1
DJ198710 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
nvnaifeifei + 1 + 1 + 1 感谢积极奉献的楼主 大大鼓励 材料很多啊但.
algrass + 1 + 1 + 1 TO:奉献的人
busylooking + 1 + 1 楼主很organized而且绝对的奉献精神!
cunman + 20 精彩帖子
piperchang + 1 + 1 積極負責處理文件上傳...不厭其煩...值得嘉.
mingke + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
edwinli + 1 <font><font style="backgro

总评分: 经验 + 20  学术水平 + 17  热心指数 + 20  信用等级 + 18   查看全部评分

沙发
yuting123 发表于 2011-8-5 15:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,收藏了,以后有时间再看看,谢了

藤椅
bianhao0823 发表于 2011-8-5 15:48:07 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享~
何须剑道争锋?千人指,万人封,可问江湖鼎峰;三尺秋水尘不染,天下无双。
[url=htt

板凳
nihaoba2163 发表于 2011-8-5 15:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦LZ 了,呵呵ORZ

报纸
toneboy 发表于 2011-8-5 15:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太仗义了,严重支持!

地板
pirlocai 发表于 2011-8-5 15:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!
逆水行舟,不进则退

082015115 发表于 2011-8-5 16:00:38 |只看作者 |坛友微信交流群
顶楼主,多谢

bldcsh 企业认证  发表于 2011-8-5 16:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
3x~~~~~~~~~~~~~

algebra3014 发表于 2011-8-5 16:06:29 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!!

笑开心 发表于 2011-8-5 16:06:34 |只看作者 |坛友微信交流群
太谢谢了!