楼主: 专炒能源股
1148 6

[经济] 美国为什么要提高债务上限???? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
美国这样做的利与弊是什么?对本国对外国来说。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:债务上限 高债务 利与弊 美国 债务上限

沙发
cfowuyc 发表于 2011-8-8 21:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
借新债换旧债

1 借新债还旧债  2 传递信息这些债务能承受

板凳
dengguojun 发表于 2011-8-9 16:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
对本国而言:1.新债还旧债是一方面。2.另外一个更简单的问题,就是他可以继续贷款。3.可以刺激美国经济。4.相对于它的重大债务国货币贬值时就可以自然减少债务。
对外国而言:1.许多发展中国家有机会持有美国债务。2.持有美国旧债的国家面临投资损失。3.信用等级的下降有利于投资银行对发展中国家注入资金。4.美元贬值
请你不要看着我远去的背影而流泪,我只不过是离开你就再也不回来而已…

那有什么弊端吗?为什么国共两党当初为了这个问题争论了那么久呢?难道仅仅是因为政治原因吗?
还有美国评级下调,为什么可能会引起全球的经济新一轮危机呢?

地板
askcireport 发表于 2011-8-10 16:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不好说。

jamesxu1989 发表于 2011-8-11 10:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
持续关注中。。。。。。。。。。