楼主: zhaozimeng
7888 126

[经管数据集] 【更新至2022】1990-2022中国上市公司数据大全(代码+数据 1372变量)   [推广有奖]

金戈铁马丸 发表于 2024-4-19 16:49:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaozimeng 发表于 2023-5-16 12:16
更新!1990-2022中国上市公司数据大全(代码+数据 1372变量)【更新至2022年】

基本说明:本数据为1990- ...
数据非常真实有效,提高了科研效率,楼主您好,我之前买了到2021年的数据,请问可以更新一份最新版本的数据吗?

zhaozimeng 在职认证  发表于 2024-4-22 09:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
金戈铁马丸 发表于 2024-4-19 16:49
数据非常真实有效,提高了科研效率,楼主您好,我之前买了到2021年的数据,请问可以更新一份最新版本的数 ...
感谢支持,新版本已私信,请查阅

李小爱的甘雨 发表于 2024-4-23 22:54:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaozimeng 发表于 2023-5-16 12:16
更新!1990-2022中国上市公司数据大全(代码+数据 1372变量)【更新至2022年】

基本说明:本数据为1990- ...
您好 请问之前购买了1990-2019的数据 现在可以免费获得到2022的更新吗?

zhaozimeng 在职认证  发表于 2024-4-25 09:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
李小爱的甘雨 发表于 2024-4-23 22:54
您好 请问之前购买了1990-2019的数据 现在可以免费获得到2022的更新吗?
感谢支持,已私信,请查阅~

wadeNB 发表于 2024-5-3 22:10:09 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,之前买过2020年的版本,可以发给我最新版吗?这个数据特别全非常有用!!!超好评!!!

zhaozimeng 在职认证  发表于 2024-5-8 11:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
wadeNB 发表于 2024-5-3 22:10
您好,之前买过2020年的版本,可以发给我最新版吗?这个数据特别全非常有用!!!超好评!!!
感谢支持

zhaozimeng 在职认证  发表于 昨天 15:32 |只看作者 |坛友微信交流群
tuoniao222 发表于 2024-4-19 01:12
感谢支持,你是怎么发出的小于6个字符的回复