楼主: 油你涨
24778 5

大萧条时期什么行业最好生存发展?30年代美国都诞生那些知名企业? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
208 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

7论坛币
美国大萧条时期 什么行业兴旺发展?

本来我以为衰退期,经济回到本源---农业,但是1929美国农品也暴跌!据说现在美国的最优秀的企业大都起源于上世纪30年代,
那么,
30,40年代美国都注册成立了那些全球名企?

寻关于美国大萧条时期的经济研究的论文!悬赏分可以追加!!!

关键词:生存发展 知名企业 大萧条 美国大萧条 经济研究 经济研究 悬赏分 美国 全球 论文
不看不知道,地球真奇妙!
沙发
fufeng8483 在职认证  发表于 2011-8-12 09:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我也想知道
道路越泥泞越难走,留下的脚印也就深刻。

藤椅
fufeng8483 在职认证  发表于 2011-8-12 09:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我也想知道
道路越泥泞越难走,留下的脚印也就深刻。

板凳
ltian87 发表于 2011-8-13 14:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
没人回答ma?我也想知道!

报纸
mysky321 发表于 2011-8-13 17:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我增加50论坛币的悬赏额,请回答后联系我,谢谢。
人 大 论 坛 民 间 群 列 表:

管理学群:46639621(管理类:战略,营销,人力,财务,管控,流程等)

综合群:105342502 (赚钱第一,谢绝无社会经验学生)

理论学术群:6277004 (学生、学者、老师和理论工作者)

股票群:68213790

期货群:6276986

外汇群:46639320

聊天交友:9041908

地板
halls_ma 发表于 2011-8-13 17:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
军火商的生意还可以.

1932年,格罗斯兄弟在底特律飞行器破产后收购了洛克西德公司.
1932年,更名为洛克西德公司,大范围重组。

推荐<美国产业结构>中国人民大学出版社