楼主: scx56
2351 13

[房屋出租] 300/月,男女生床位,海淀人民大学西门(非中介) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
56 个
通用积分
0.0484
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
设备:水,电,煤气/天然气(可作饭,洗澡),暖气,空调,有线

电视,电话,洗衣机,冰箱,热水器,家具,防盗门,封闭阳台

,宽带上网
名称:海淀区人民大学西门小南庄
付费方式:季付,半年付
交通:地铁10号线苏州街,地铁4号线人民大学
     公交26.74.367.361.374.394.482.634.708.968.968

快.944.944支.652.特5.特10.运通108.110.116.118.101
北京市海淀区人民大学西门,城乡仓储大超市后面,地铁10号

线苏州街,地铁4号线人民大学,绿色,封闭物业小区,紧挨三

环,交通极其便利,超市购物、麦当劳、KFC、必胜客,比格披

萨等,各种摊位小吃应有尽有,权金城,良子健身,多家网吧,

台球厅近在咫尺。楼上套房单间床位,精装修,中高档家电家

具,空间宽敞明亮,布置合理(每周定期有人打扫卫生),人

大,外国语,理工在校学生,素质高白领合住,关系和睦。不

限男女生是因我家不止一套[此房由房东自己亲自出租,请各位

放心]手机13671397521,小灵通63651138司先生

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人民大学 女生床位 非中介 男女生 地铁10号线 人民大学 男女生 海淀 西门 中介

沙发
我是军人 在职认证  发表于 2011-8-14 20:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这广告做得~~~

藤椅
gzgysr 发表于 2011-8-14 21:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,佩服佩服,无孔不入。

板凳
scx56 发表于 2011-8-18 11:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,自己家的房子~欢迎大家来住啊~不是中介~

报纸
scx56 发表于 2011-8-18 11:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
gzgysr 发表于 2011-8-14 21:15
呵呵,佩服佩服,无孔不入。

地板
scx56 发表于 2011-8-18 11:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我是军人 发表于 2011-8-14 20:59
这广告做得~~~

jyzantel 在职认证  发表于 2011-8-19 15:53:51 |只看作者 |坛友微信交流群
scx56 发表于 2011-8-18 11:06
那要小心啊

jyzantel 在职认证  发表于 2011-8-19 15:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
那要小心啊

jyzantel 在职认证  发表于 2011-8-19 15:54:04 |只看作者 |坛友微信交流群
那要小心啊

scx56 发表于 2011-8-26 15:01:48 |只看作者 |坛友微信交流群
300/月,女生床位,单间,海淀人民大学西门(非中介)
设备:水,电,煤气/天然气(可作饭,洗澡),暖气,空调,有线

电视,电话,洗衣机,冰箱,热水器,家具,防盗门,封闭阳台

,宽带上网
名称:海淀区人民大学西门小南庄
付费方式:季付,半年付
交通:地铁10号线苏州街,地铁4号线人民大学
     公交26.74.367.361.374.394.482.634.708.968.968

快.944.944支.652.特5.特10.运通108.110.116.118.101
北京市海淀区人民大学西门,城乡仓储大超市后面,地铁10号

线苏州街,地铁4号线人民大学,绿色,封闭物业小区,紧挨三

环,交通极其便利,超市购物、麦当劳、KFC、必胜客,比格披

萨等,各种摊位小吃应有尽有,权金城,良子健身,多家网吧,

台球厅近在咫尺。楼上套房单间床位,精装修,中高档家电家

具,空间宽敞明亮,布置合理(每周定期有人打扫卫生),人

大,外国语,理工在校学生,素质高白领合住,关系和睦。不

限男女生是因我家不止一套[此房由房东自己亲自出租,请各位

放心]手机13671397521,小灵通63651138司先生