楼主: 国贸小可爱
1215 24

[经管数据集] 2012-2022全地级市POI兴趣点数据,分年面板,数亿数据量 [推广有奖]

院士

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1626 个
通用积分
78.4457
学术水平
1047 点
热心指数
1048 点
信用等级
1045 点

初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 特级热心勋章 初级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【亲测统计显著性和稳健性极好】
附件为我国地级市自2012-2022城市POI兴趣点数据,为分年面板数据格式,数亿数据量,总计近20G的数据大小。
网上同类的数据大部分未更新到2022年,亦或是统计到的城市过少,未覆盖常用地级市,再如POI指标过少,一些重要的指标如加油站(最能代表基础设施建设水平)酒吧(代表性娱乐设施)未统计完整,这些问题都会影响您的学术写作。我代表课题组承诺,本数据集可以进行真实可靠的实证研究, 稳健性和显著性亲测极好。此外,本数据集的每一个观测值都是准确无误的,100%真实,未进行任何拟合和插值操作,人工随机抽取了郑州市、南京市、昆明市的几类医疗、娱乐和企业POI变量进行校对,确保真实无误。
具体而言,指标包括POI名称、POI所属类别、经纬度、省份、地级市名称、区域等,一网打尽涉及POI的所有数据,年份最新2022,地级市几乎完整覆盖!数据来源于腾讯地图、高德地图、百度地图和权威地理GIS平台,100%真实无误。

Click here to purchase↓↓↓

地级市2012-2022兴趣点POI面板数据 (76 Bytes, 需要: RMB 98 元)

数据整理不易,仅用于学术写作,欢迎产出高质量成果。但严禁某些团队或个人转售获利经管之家是原创数据论坛,我保留追究一切非法获利行为法律责任的权利!@草莓科研网(XM666和cx6688等没亩者,你们都是同一个人,骂你们已经没用了,脸皮够厚)等所有已经转卖或企图转卖我数据的个人或团队,你们全部S一户口本。

在整理本数据集过程中,我始终秉持着严谨、客观、科学的研究态度,力求为相关研究领域作出有价值的贡献。因此,我可以向大家保证,我的数据质量是高度可信的,并希望能够为您提供满意的数据服务。如有定制需求,请私信。原创数据,请勿转售获利;数据文件售出后无法退换,数据集与本贴描述一致,请确保有需求后购买。
除本数据集外,如果您需要任何方向的微观、宏观数据库,可以私信我(不买也做朋友),常驻论坛,私信会在看到后及时回复,大家可以去任意数据平台或网站寻找,各种网站和团队的数据会员一年要上千元,效果还无法保证,这里我给您质优价廉的数据集祝您学术顺利、万事如意!
和同学一起收集、整理、校验数据的成本远远高出我的售价,无法议价了,感谢您的理解。本人数量经济学(应用计量)博士在读,国家自科基金青年项目负责人,深知学术不易,绝不是东拼西凑或者转售别人数据的贩子,分享给大家的数据集质量有目共睹,好评如潮,包售后,有问题随时交流,近期也收到了一些无理的莫名诋毁,你敢来,我就能跟你耗下去,不怕被骂你就来,谢谢!

学海浩荡、顶天立地,振兴我
国应用经济学科你我义不容辞!感谢经管之家论坛的各位老师提供这样一个平台让我能与大家交流进步!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:地级市 click here purchase 基础设施建设 国家自科基金 兴趣点 时空兴趣点 地级市 中国地级市 中国城市统计年鉴;面板数据;城市数据;地级市

回帖推荐

pee745068 发表于4楼  查看完整内容

数据量巨大,我下载了一下午才打开,赞!
已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jinyinlin4 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
pee745068 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论
alyn. + 3 + 3 + 3 奖励积极上传好的资料

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

应用经济学博士后,国家自科基金青年项目负责人,已在CSSCI及其扩展版发表二十余篇论文,7篇SSCI/SCI,他引近500次。
沙发
leewinjing 发表于 2023-8-11 12:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
可以给个数据截图或数据示例,让大家了解包括哪些城市及样本或变量之类的,也帮助大家方便购买

藤椅
contemplator 发表于 2023-8-18 10:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有佛山市顺德区的数据吗?

板凳
国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-8-25 20:22:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
地级市数据全部覆盖,兴趣点类别承诺全网最多!

报纸
mixiangyin2 发表于 2023-8-26 11:43:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,数据非常多,目测不错,可以加个联系方式吗

地板
mixiangyin2 发表于 2023-8-26 21:02:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
数据已拍,登不上网盘,楼主可以直接发吗

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-8-28 08:19:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
数据有售后服务,您有任何需要欢迎私信!

xubeiliao2 发表于 2023-8-28 19:06:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,好数据谢谢分享

mixiangyin2 发表于 2023-8-31 11:09:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
给楼主好评,数据相当详细!

mixiangyin2 发表于 2023-9-6 07:32:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢大家厚爱,近期回复不及时是因为参加学术活动,负责招待工作,实在抱歉!