楼主: 星博士
3567 20

[论坛使用] 线人比拼,新版首页由你推荐 [推广有奖]

大师

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1337803 个
通用积分
0.0850
学术水平
169 点
热心指数
275 点
信用等级
145 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

新版首页观光:https://www.pinggu.org/

新版首页上线,论坛焕然一新。星博士希望借此机会给大家带来一团新气象!

新版首页以下栏目尚待完善,希望各位会员不吝所知,多多向星博士推荐优秀资源及内容:

校园传真:如果你是一名经济学院在校生,欢迎把学校发生的点点滴滴推给校园传真栏目;

培训:如果你参加了一个物超所值的培训班,欢迎把培训班相关信息及您对培训班的评价推给培训栏目;

经管视频:有啥好的经管视频,就推荐给经管视频栏目。“好”字如何定义呢?让人长见识、对人有启发……都可以;

好书品鉴:有好书大家一起品。把你认为的好书推给好书品鉴栏目;

好文转发:作者不一定是名家,但作品必有闪亮之点。不一定是经济散文,有生活气息、不矫揉造作、非无病呻吟即可。

每一条被采用的推荐信息可获得9个论坛币奖励,除此之外,每周被采纳推送信息最多的会员将作为“线人之王”,另有500论坛币奖励。

推送信息方式:在“站务与外事”区发帖,然后通过站内信把帖子地址发送给星博士。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pinggu 500论坛币 0论坛币 物超所值 无病呻吟 点点滴滴 培训班 会员 博士 观光

已有 1 人评分威望 收起 理由
admin + 1 对论坛有贡献

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

来自人大经济论坛经管教学案例库的惊喜:

收录 10000 多条经管教学案例,最丰富、最全面的经管案例库!

将课堂知识与实践相联系,活跃课堂气氛,强化学生的理解;

使用本案例库,实现由传统教学向案例式教学的转变,实现整体教学水平的跨越!

联系电话:13661292478
沙发
水水123 在职认证  发表于 2011-8-17 10:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持

藤椅
南冰 发表于 2011-8-17 10:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
支持论坛的发展,希望论坛越办越好。
一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

板凳
zhanghui123 发表于 2011-8-17 10:38:50 |只看作者 |坛友微信交流群
不要光顾着弄新功能了,论坛旧版的一些功能现在都没有回复好呢。举个例子,比如我搜索我对别人回帖,假如这个帖子在第10页,新版的论坛只能一页一页的翻到第10页,却不能直接定位到第10页。这不显然降低了效率吗?
建议先 把之前的功能完善好再想其他的。
希望论坛越办越好!
已有 2 人评分威望 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
admin + 1 可以输入10,然后直接回车就可以了
longyuanxbc + 1 + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 威望 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
apologize 发表于 2011-8-17 11:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
各种条件都不符合,顶一下吧~

地板
eaglere 发表于 2011-8-17 11:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群
高人就是多。
祝论坛越办越好。

FlyUFalcon 在职认证  发表于 2011-8-17 11:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群
祝论坛越办越红火!

WangLuoxuan 发表于 2011-8-17 11:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2011-8-17 10:38
不要光顾着弄新功能了,论坛旧版的一些功能现在都没有回复好呢。举个例子,比如我搜索我对别人回帖,假如这 ...
在“我的帖子-回复”中点击标题连接,不就是直接跳转到自己回复的那一楼层吗?

还是说“回复”列表页?希望有跳转到[ ]页功能?目前只能在地址栏修改url了。例如………&page=2
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
星博士 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 3   查看全部评分

朋友,如果你觉得自己的回复对楼主有帮助,请站内短信我帖子地址获得奖励。精力有限,实在不能每个回复都看一遍啊!

houtu1633 发表于 2011-8-17 12:15:14 |只看作者 |坛友微信交流群
好项目,学习学习,支持一下!
我们公司的宗旨是帮助想在淘宝实现梦想的有志之士实现梦想!qq761881996或15225291633

酱油哥哥 发表于 2011-8-17 12:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不是由我推荐吧?改版的事情我压根不知道,改成啥样我也完全没有话语权。
论坛专业打酱油人士