楼主: sovietpan
19159 122

[财经时事] 何时开秦始皇陵墓的投票+++人民的表决 [推广有奖]

angelchs 发表于 2006-11-2 18:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

建议现在就开,我相信技术问题会迎刃而解

mao3381 发表于 2006-11-2 20:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有绝对的技术时应当马上就开.

乘长风破巨浪万里江山任我游

CATHIE33 发表于 2006-11-2 20:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不要成为千古罪人啊

木子韧樵 发表于 2006-11-2 22:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
历史就是历史,无法还原其本来的面目.即使把陵墓打开,还是有很多谜底无法证实,更何况打开陵墓也是对古人的一种亵渎,有谁希望自己的坟墓被别人打开呢?现代人也不希望若干年之后自己的地府之家被后人任意进出吧?现在提倡和谐社会,与自然和谐,与资源和谐,与社会和谐,与国际和谐,我们也应该与我们的祖先和谐.既然是坟墓,就不应该让其主人见到阳光.我们破坏了太多,已经没有多少历史遗产可以留给后人,靠一个陵墓去赚钱,这不是发展经济的最佳方法,也只有一些对后代不负责任的学者才可以 想得出来..我们应该让我们的后代在1000年\10000年\100000年甚至更多年以后还有可以幻想的神秘地带,还可以去感受老祖先的气息.

taoxmz 发表于 2006-11-3 08:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
永远不要开挖。让这个悬念永远保留下去。

xu_winner 发表于 2006-11-3 09:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中国经济开始衰退时再开,至少可以刺激旅游业

nevermind 发表于 2006-11-3 13:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
给子孙后代留点悬念吧

xianhuigao 发表于 2006-11-3 14:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我来自陕西,我觉得现在开的话可能又会成为经济行为的一个附件.还是应该等等.让热情散散,看看没有埋着的"九寨沟"就知道后果了...

自反而缩,虽千万人吾往矣!

yangliu 发表于 2006-11-3 16:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

五常先生说得对,为什么不看下呀。另外,暴君睡得太舒服了,也要让他醒一醒。

[em01]

逍遥一生 发表于 2006-11-3 22:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我的意见是不开,还是给后人留一点神秘的东西吧!!!