楼主: 繼續沉默
3051 11

[其他] 现在该不该投资A股,真心分析不来那些数据,求达人解答!!同感的顶起来~~ [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

近期关于A股一直听到震荡啊,拉锯之类的名词,反正就是低迷就对了。但是前几天忘记看过哪个理财大师说过,市场跌到底部的时候,也就代表着机会来了。最近也有看到分析师说,A股目前已经进入合理的估值区间。那是不是意味着可以投资股市了啊?但是,怎么投资啊?毫无头绪啊!看到机会又不知道怎么去赚这个钱的感觉,真的超级不爽啊!~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:该不该 理财大师 怎么投资 分析师 不知道 理财大师 怎么投资 分析师

沙发
shuojiehe 发表于 2011-8-23 13:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
外围不好,国内也好不到哪去,还得接着低迷一阵子了
http://www.pinggu.org/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=670588

藤椅
hyn3344 发表于 2011-8-23 16:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
个人觉得一时半会好不起来。楼上说外围不好国内也好不到哪里去。一点都没错。以往的经验是外围已经比较好了,我们的A股也没好到哪里去。经济危机的时候我们总是声称中国经济是受影响最小的,但是人家那些受影响大得多的国家的股市已然回暖的时候,我们的A股照样不死不活。股市涨需要资金汇聚,资金汇聚需要人气,人气来源于对ZF的信心。一起高铁事故能带着这么多跟高铁屁关系没有的股票大跌,老百姓对ZF有没有信心有目共睹,当然ZF的决策水平和执政能力也不枉了老百姓对它这么没信心。

有人认为大盘2437点就是底部,就是这轮行情启动的最低点吗?其实,市场最低点并不是每个人可以说准的,相信股神也没这么准的能把握住这个入市时间点的。楼主只要能看到市场的走向和机会所在已经很厉害了。其实有个取巧的办法,投资股基啊!让专业的人帮你做专业的事。你自己么,只要把握大方向就可以了。

报纸
然後旳然後 发表于 2011-8-23 16:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼上的,握手啊!基金本来就是长期持有的!不需要多花费心思,适合懒人投资法。当然,楼主能看出股市的时机,就要把握了!机会错过就不会再来了哦!投资有的时候就要像一个无情的剑手,该亮剑的时候就要亮剑!

地板
笑然 在职认证  发表于 2011-8-23 16:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
现在就是投资的好时候,既然认为已经并具备合理的估值和安全边际,那就照着低估值具备安全边际的股票买入就是了,你投资的是价值不是明天的涨跌,用不着那么纠结,呵呵。股神也不可能完全预测到最低点位,那么你又何必这么执着呢?自觉地是股神么?要随时告诉自己投资股市的目的是什么?呵呵,
坐看世事多风雨 相视一笑皆自然

洧誰看見 发表于 2011-8-23 16:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
现在市场各种声音都有,正面负面多空消息一大堆。我也被弄得云里雾里的,听LZ这么一说,有点豁然开朗的感觉。反其道而行,可能正是大好机会所在呢……还有LZ 说的投资大师是索罗斯的那句:“凡事总有盛极而衰的时候,大好之后便是大坏。重要的是认清趋势转变不可避免。”对吗?

squirtle1 发表于 2011-8-24 14:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谁也不能抓到底部,但你可以接近 等市场恢复信心的时候你就没机会了 楼主可以适当介入地产板块

justinliu 发表于 2011-8-25 09:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
现在是国际市场看着国内股市走吧?感觉A股市每股的领先指标一样。呵呵。所以个人认为还是以我为主来考虑未来的前景吧。
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时

ren1980 发表于 2011-8-25 09:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
说实话我是来看LZ,板凳,报纸,7楼的注册时间和在线时间的