楼主: suxing43
99286 1562

[其他] 求婚大行动!总计316500论坛币奉送!每张照片500币!!!   [推广有奖]

yyannn 发表于 2011-8-24 17:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
为了100个论坛币,谁愿意暴露身份呢。改为书面语祝福吧,论坛币可以奖励少一点
已有 5 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
51459806 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
毛主席的支者 + 1 + 1 + 1 好的意见建议
ahamei + 1 + 1 + 1 我很赞同
meimeihaoha + 1 + 1 + 1 好的意见建议
suxing43 + 1 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

对经济学的痴迷,会使你变得疯狂。对金融的热爱,可能会使你迷失方向。

moorefen 发表于 2011-8-24 17:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我在等着看大家照片呢。继续围观中……

旷野的呼唤 在职认证  发表于 2011-8-24 17:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
口头支持一下,衷心希望有情人终成眷属!
不过多嘴提醒一下,个人感觉,真正的爱情是不需要太多的铺陈的,过于花哨的东西往往不会成就。
平平淡淡才是真!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
suxing43 + 1 + 1 + 1 Thanks all the same~

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

重庆理工大学会计学院,副教授、硕导,邮箱:yangxinglong830@163.com。

笑开心 发表于 2011-8-24 17:11:18 |只看作者 |坛友微信交流群

看来还得办个“人大求婚论坛”      {:soso_e100:}{:soso_e100:}

suxing43 发表于 2011-8-24 18:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
yyannn 发表于 2011-8-24 17:01
为了100个论坛币,谁愿意暴露身份呢。改为书面语祝福吧,论坛币可以奖励少一点
建议不错 采纳 多谢~

suxing43 发表于 2011-8-24 18:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
wikisoso 发表于 2011-8-24 16:14
哈哈,这么给力的求婚,你老婆一定开心死了,祝福,一会写照片给你
祝楼主幸福美满
多谢支持!!!

爱玉 发表于 2011-8-24 20:04:09 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下!真浪漫哈。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

moorefen 发表于 2011-8-24 20:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
633,快嫁给土旦吧,有人大论坛那么多人为你们见证。相信他能给你一辈子的幸福啊!!也希望楼主以后要是和633结婚了,一定要通知我们啊(至于份子钱嘛,可以从简啊,喜酒可不能从简呀)。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
suxing43 + 1 + 1 + 1 多谢大力支持和祝福!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

heima2005 发表于 2011-8-24 20:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
祝福楼主啊,照片在我这里
走自己的路,让别人无路可走。

suxing43 发表于 2011-8-24 23:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家的帮助 感激不尽!