楼主: suxing43
99448 1562

[其他] 求婚大行动!总计316500论坛币奉送!每张照片500币!!!   [推广有奖]

zzqye 发表于 2011-8-25 09:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
8位QQ: 44 510 633, 可以理解的: 是的,我要你,633
0级一代保,可自己升级2代保,有兴趣的话联系我。
QQ:9025917

eaglere 发表于 2011-8-25 09:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
633,快嫁给土旦吧!这么好的男人,为了求婚设计出这么好的方式,值得一起去幸福相伴一辈子。
等待照片中————

kissthesnow 发表于 2011-8-25 09:11:32 |只看作者 |坛友微信交流群
看到楼主这么隆重的求婚,此刻,633肯定是世界上最幸福的女人了,恭喜土旦和633百年好合!当然也提点要求,希望楼主一生都能真么对待自己的新娘,切不可三心二意,一时的好,不代表真正的好,一世都对她好,才是真爱。希望楼主表现给各位!加油,祝福你们!
唯有努力的奋斗过,才能优雅的转身离去——以自勉。
加油!!!

lovezxx366 发表于 2011-8-25 09:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
果然是浪漫之人啊!
好好学习 天天向上
有事向人大经济论坛提问 没事逛人大经济论坛

kisna 发表于 2011-8-25 09:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
送张图片给lz~~~~~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

banruo558 发表于 2011-8-25 09:14:55 |只看作者 |坛友微信交流群
真用心,好幸福呀,祝福~~!

bbfflavender 发表于 2011-8-25 09:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
:)祝愿成功!幸福一生!

四人行 发表于 2011-8-25 09:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,回头我求婚的时候该准备些嘛惊喜呢~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
干净、勤奋、唯美~

suxing43 发表于 2011-8-25 09:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
fhxy00747 发表于 2011-8-25 09:02
难得图旦兄这么上心啊,祝福哦。两张一样的照片,你要是给我论坛币呢,我就收着,你要是不给呢,就当我出了 ...
兄弟 能麻烦你自己拍张照片吗?上面有张A4纸 纸上写有祝福的话就行~请看详细要求 多谢支持哈 喜酒必须必我请哈

贾晨辉 发表于 2011-8-25 09:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主新婚快乐