楼主: suxing43
98907 1562

[其他] 求婚大行动!总计316500论坛币奉送!每张照片500币!!!   [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

黑手党 堂主

讲师

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3333219 个
通用积分
246.4819
学术水平
4 点
热心指数
17 点
信用等级
5 点

500论坛币
本人准备向女朋友求婚,我本不是个浪漫的人,但“有些事现在不做,这辈子都不会做了”,不想给自己留下遗憾,更想给女朋友留下一段美好的回忆,特开此贴悬赏来自世界/全国各地的朋友的求婚祝福照片633张

截止目前,按要求上传照片的朋友都已经支付完论坛币,欢迎大家踊跃上传哈!500论坛币等你拿 还在等什么呢???!!!!!

鉴于潜水的朋友比较多,每张照片奖励提高到500论坛但请一定认真看好要求,不攒够633张誓不罢休!!!!!

同时,感谢管理员设置高亮和大家的祝福!!!!!

考虑到一些朋友上传的照片并不符合要求特此要求同时上传两张照片,一张是500币出售,一张是免费的,这样我就能查看照片是否合格了,尽管我论坛币不少,但也不是大风刮来了,现在还有朋友上传ps的图片,我也是没办法,希望大家理解!

提醒:请亲自拍张带A4纸写有祝福语的照片(不用非出现本人或名字,自愿~),而不是用现有的照片或图片直接ps或在word文档中插入背景图只接受相机拍摄大于1M的图片格式非ps带A4纸(纸上写有祝福语、时间和地点)的照片!谢谢大家的理解和鼎力支持!

照片要求:(采纳yyannn同学的建议,只出现书面祝福语即可,不必须出现本人和姓名)

1. 背景最好是标志性建筑或风景优美处,有当地特色尤佳!

2. 祝福语请自由发挥,创意无限!
    本人昵称:
土旦 请注意不是土豆
    女朋友昵称:
633 请注意不是663
    下面祝福语供参考:
    633, 请嫁给土旦兄吧!

3. 国外的朋友请在A4纸上注明

国家+城市名+时间
例如:法国,巴黎,2011年8月24日

国内的朋友请在
A4纸上注明

省名+城市名+时间
例如:江苏,南京,2011年8月24日

4. 请用相机拍摄,像素最好高些,请勿用图片PS

5. 请以附件方式上传,出售500论坛币

6. 本帖长期有效,预计攒够633张

谢谢大家!

例子如下:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

关键词:500论坛币 0论坛币 论坛币 WORD文档 word 誓不罢休 女朋友 上传照片 管理员 潜水
已有 13 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
liwanying + 1 + 1 + 1 幸福
gaoxiangshushe + 1 鼓励积极发帖讨论
sunlet + 1 + 1 精彩帖子
rucds + 1 鼓励积极发帖讨论
数风代韵 + 50 祝幸福!
天渊战 + 1 + 1 + 1 “旦”有诚意,633就是你的,祝你幸福。。
风语低思 + 1 灌水
杨花点点 + 1 真好玩~~
wh19820606 + 1 你可以的
边际自由人 + 1 有创意

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 50  学术水平 + 2  热心指数 + 15  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
reitty 在职认证  发表于 2011-8-24 16:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
suxing43 + 1 + 1 + 1 十分感谢!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
wikisoso 发表于 2011-8-24 16:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,这么给力的求婚,你老婆一定开心死了,祝福,一会写照片给你
祝楼主幸福美满
suxing43 + 1 + 1 + 1 多谢支持哈!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
wikisoso 发表于 2011-8-24 16:14:45 |只看作者 |坛友微信交流群
哇 我居然是沙发,一会给楼主奉送祝福

报纸
yuedragon 在职认证  发表于 2011-8-24 16:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这玩意玩的是创意!

地板
godmom 发表于 2011-8-24 16:19:14 |只看作者 |坛友微信交流群

我在上海祝福楼主求婚成功,手头没相机,就口头祝福吧
suxing43 + 1 + 1 + 1 Thanks all the same~

hbbbb 发表于 2011-8-24 16:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
经验是有的,可惜没有相片

quanyi88888 发表于 2011-8-24 16:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是大手笔

安妮猫猫 发表于 2011-8-24 16:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜手边没有相机啊,遥送心意吧,祝福~~~
suxing43 + 1 + 1 + 1 Thanks all the same~

离我们最近的是事实 离我们最远的是真相

安妮猫猫 发表于 2011-8-24 16:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很浪漫啊,祝福~~~
离我们最近的是事实 离我们最远的是真相