楼主: 水水123
1898 15

[其他] 中国钢铁行业季度分析报告(2011年2季度) [推广有奖]

industrial 发表于 2011-8-25 15:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
水水123 发表于 2011-8-25 14:59
我敢保证从开始目录就是直接可以看到的,只有想下载才用回复,回复后是可以免费下载的。

其他的不用重 ...
我是第一个给你这个帖子回复的人,就是因为不回复看不到任何一个字,包括目录!!!我才建议这样的回复没有意义,回头你马上改成目录可以显示,然后标价1000----你怎么不敢承认???

你能说你没有骂人吗?“有没有听过一个故事,心中有花看别人都是花,心中有狗屎看别人都是狗屎。
”----这不是你说的吗?这都不算吗???

就不明白,别人一个小小的建议,你可以不同意,至于大光其火,恶言相向吗???!!!

industrial 发表于 2011-8-25 15:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
水水123 发表于 2011-8-25 14:59
我敢保证从开始目录就是直接可以看到的,只有想下载才用回复,回复后是可以免费下载的。

其他的不用重 ...
你的报告不就是国研网的吗?不是很难搞到的!!!!不要搞得多么珍贵似的!!!我只是希望论坛里大家多多交流,不要搞得那么盛气凌人!!!

现在站内有需要的朋友短信我,我免费赠送登陆密码!!!!

水水123 在职认证  发表于 2011-8-25 15:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
industrial 发表于 2011-8-25 15:20
我是第一个给你这个帖子回复的人,就是因为不回复看不到任何一个字,包括目录!!!我才建议这样的回复没 ...
1、良心在那里放着,一开始就有目录。我看到上面有个管理人员给你评分了,你可以去问问他,开始我是只隐藏了附件还是把目录也隐藏了,我用人格保证我目录一直没有隐藏。

2、“有没有听过一个故事,心中有花看别人都是花,心中有狗屎看别人都是狗屎”这个故事不是我创造的,你如果心中对别人都是善意的,那么这对你怎么算骂人的呢?恰好说明你心地善良。如果你不是,那又何须别人去骂你呢?你可以给我讲这个故事,或者你可以给任何一个人讲,只要心里没鬼,又何须暴怒?

3、如果你坚信自己只是善意的提醒,那整个帖子不存在我对谁恶语相向。我只是陈述事实。

industrial 发表于 2011-8-25 15:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
水水123 发表于 2011-8-25 15:34
1、良心在那里放着,一开始就有目录。我看到上面有个管理人员给你评分了,你可以去问问他,开始我是只隐藏 ...
懒得搭理你了,随你便吧,你愿意干嘛干嘛

水水123 在职认证  发表于 2011-8-25 15:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
industrial 发表于 2011-8-25 15:32
你的报告不就是国研网的吗?不是很难搞到的!!!!不要搞得多么珍贵似的!!!我只是希望论坛里大家多多 ...
报告难不难搞到是另外一回事,如果你有很多资源你可以选择拿出来免费共享。

引用你的话,论坛是用来交流的。既然你很自信的说你有很多更好的报告,那为什么没见你上传免费共享呢?

自始至终的对话都在这里放着,大家都可以看到到底是谁在盛气凌人。

industrial 发表于 2011-8-25 16:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
水水123 发表于 2011-8-25 15:43
报告难不难搞到是另外一回事,如果你有很多资源你可以选择拿出来免费共享。

引用你的话,论坛是用来交 ...
你搜搜我免费发布的报告有没有你的10倍???!!!

先看明白了再说话!!!