楼主: zyz0329
42670 273

[面板数据求助] 有人会用stata做动态面板数据的GMM估计吗   [推广有奖]

czzbdtsh 学生认证  发表于 2013-12-8 21:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
lihui007 发表于 2012-2-9 18:39
解决了没有?如果没有解决问题,我发给你一本很详细的书,操作很全,如需要给我你的邮箱
给我也发一本呗,谢谢您了,邮箱344953047@qq.com

yffhm 学生认证  发表于 2013-12-23 17:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
用STATA做GMM分析 能把详细的资料发我一份吗?非常感谢  yffhm@163.com

lihui007 发表于 2012-3-20 17:07
已发,请查收
您好,我也想要,麻烦发我邮箱一份吧,谢谢您啦~~841418089@qq.com
另外,想向您请教一下,做GMM差分估计的时候输入的数据是原始数据还是一阶差分之后的数据啊?谢谢您啦~~~

同求同求 1047993563@qq.com
大女人情怀 小女人情趣

shirley670724 发表于 2014-1-14 09:47:33 |只看作者 |坛友微信交流群
603070061@qq.com  谢谢楼主

子萌猪猪 发表于 2014-2-7 16:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
解决了没有?如果没有解决问题,我发给你一本很详细的书,操作很全,如需要给我你的邮箱
644785726@qq.com 能否也麻烦您给我传一份 万分感谢

zyllyz 发表于 2014-2-28 20:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!不知道你现在还经常逛论坛吗?如果看到的话,麻烦给我发一份可以吗,我的毕业论文要做动态面板模型,真的很着急。万分感谢!!!邮箱125600591@qq.com

reality1989 发表于 2014-3-3 10:39:44 |只看作者 |坛友微信交流群
求发一份,万分感谢!450876941@qq.com

同求,stata进行GMM的操作,急用,谢谢!

同求,急用,谢谢!QQ 421637145