楼主: 国贸小可爱
816 25

[经管数据集] 【权威整理】2014-2022年全球各国各地区服务贸易限制指数面板数据,100%全面真实!! [推广有奖]

院士

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1626 个
通用积分
78.3975
学术水平
1044 点
热心指数
1045 点
信用等级
1042 点

初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 特级热心勋章 初级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【努力做全网最热情、最专业的原创数据合集分享者,数据均有售后服务,原创数据集,欢迎咨询】

数据集是2014-2022年全球各国各地区(例如欧盟)服务贸易限制指数面板数据,格式为年份-国家面板数据,亲测实证效果奇佳!(我是学国贸出身的嘤嘤嘤!)原始数据来源于OECD和WTO官方网站,100%真实准确,别拿几块钱到处复制粘贴说不出数据来源的数据和我比!我一手整理,多重校对,面板数据可以直接回归,真实数据统计显著性非常好!这个指标广泛运用与跨国投资、国际贸易乃至世界经济和宏观经济领域的各大研究,非常热门,未来基于这个指标的研究前景较好。

Click here to purchase↓↓↓
各国各地区服务贸易限制指数(最新权威版) (76 Bytes, 需要: RMB 98 元)

数据整理不易,仅用于学术写作,欢迎产出高质量成果。但严禁某些团队或个人转售获利,我们经管之家是原创数据论坛,我保留追究一切非法获利行为法律责任的权利!

在整理本数据集过程中,我始终秉持着严谨、客观、科学的研究态度,力求为相关研究领域作出有价值的贡献。因此,我可以向大家保证,我的数据质量是高度可信的,并希望能够为您提供满意的数据服务。如有定制需求,请私信。原创数据,请勿转售获利;数据文件售出后无法退换,数据集与本贴描述一致,请确保有需求后购买。
除本数据集外,如果您需要任何方向的微观、宏观数据集,可以私信我(不买也做朋友),常驻论坛,私信会在看到后及时回复,大家可以去任意数据平台或网站寻找,同类的上市公司层面的微观数据库要四五百块,各种网站和团队的数据会员一年要上千元,效果还无法保证,这里我给您质优价廉的数据集,祝您学术顺利、万事如意!
和同学一起收集、整理、校验数据的成本远远高出我的售价,无法议价了,感谢您的理解。本人数量经济学(应用计量)博士在读,国家自科基金青年项目负责人,深知学术不易,绝不是东拼西凑或者转售别人数据的贩子。分享给大家的数据集质量有目共睹,好评如潮,包售后,有问题随时交流,我所发布的所有数据都是我和课题组正在研究或曾重点研究的方向,您有任何问题欢迎交流!

学海浩荡、顶天立地,振兴我国应用经济学科你我义不容辞!感谢经管之家论坛的各位老师提供这样一个平台让我能与大家交流进步!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:服务贸易 贸易限制 面板数据 各地区 click here 国际服务贸易;服务贸易限制指数;世界银行 服务贸易限制指数 世界各国 面板数据

应用经济学博士后,国家自科基金青年项目负责人,已在CSSCI及其扩展版发表二十余篇论文,7篇SSCI/SCI,他引近500次。
沙发
国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-10-17 08:11:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
服务贸易逐渐成为学术界和实务界关注的重点

藤椅
国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-10-18 09:59:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
此乃国际经济学热门指标之一!

板凳
国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-10-19 07:59:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
本指标广泛运用与跨国投资、国际贸易乃至世界经济和宏观经济领域的各大研究,非常热门。

报纸
国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-10-21 14:40:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
周末快乐!不要忘记写论文哦~

地板
国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-10-24 09:25:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
该指标又称STRI指标,是很重要的限制性指标。

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-10-25 09:18:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个指标广泛运用与跨国投资、国际贸易乃至世界经济和宏观经济领域的各大研究,非常热门,未来基于这个指标的研究前景较好。

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-10-26 08:24:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
STRI指数在全球化的今天有重要意义呀。

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-11-1 14:27:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
此乃服务贸易限制指数,非服务贸易发展指数也,请看清!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-11-3 15:45:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
虚拟数据集,售出后无法退换,我深耕绿色全要素生产率多年(可参见我之前的帖子,好评如潮!),了解其测算方法与技巧,定为大家提供一份科学准确的地级市绿色全要素生产率。