楼主: hanfenghan8417
15034 29

[投稿经验与疑问] 在《首都经济贸易大学学报》与《经济与管理》各发了一篇稿子 [推广有奖]

dragonbeauty 发表于 2011-10-5 11:26:40 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺,看来半成品的稿件也不能放弃。回头打开电脑温习一下。

珂柯稀哩 发表于 2012-4-28 10:13:47 |只看作者 |坛友微信交流群
想请教一下楼主,《首都经济贸易大学学报》投稿的时候直接发邮件到邮箱吗?有没有自动回复什么的啊?发过去没反应,也不知道收到没有

hanfenghan8417 发表于 2012-4-28 10:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
珂柯稀哩 发表于 2012-4-28 10:13
想请教一下楼主,《首都经济贸易大学学报》投稿的时候直接发邮件到邮箱吗?有没有自动回复什么的啊?发过去 ...
恩,直接发邮箱就行了。当时没有回复的,如果审稿通过会有编辑电话联系的。大概两个月左右会有通知。
生活的理想,就在于理想的生活。

珂柯稀哩 发表于 2012-4-28 23:08:24 |只看作者 |坛友微信交流群
hanfenghan8417 发表于 2012-4-28 10:15
恩,直接发邮箱就行了。当时没有回复的,如果审稿通过会有编辑电话联系的。大概两个月左右会有通知。
嗯,谢谢啦!

珂柯稀哩 发表于 2012-4-30 22:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
hanfenghan8417 发表于 2012-4-28 10:15
不好意思,还有得请问一下楼主知道这个期刊编辑电话吗?因为稿件上忘记写电话号码,想到时候打去编辑部问一下情况的。谢谢楼主啦!!!

hanfenghan8417 发表于 2012-5-1 10:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
珂柯稀哩 发表于 2012-4-30 22:50
不好意思,还有得请问一下楼主知道这个期刊编辑电话吗?因为稿件上忘记写电话号码,想到时候打去编辑部问 ...
呵呵,不好意思啊,我不知道编辑的电话号码呢。稿件通知录用以后,他们都是用办公电话来联系的。你可以耐心等待一个半月左右,如果未接到电话的话,就可以转投了。这个杂志还是比较好中的,有些理论和实证就可以了。

搏客-疯Fox 发表于 2012-5-1 14:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
路过的

珂柯稀哩 发表于 2012-5-1 20:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
hanfenghan8417 发表于 2012-5-1 10:53
呵呵,不好意思啊,我不知道编辑的电话号码呢。稿件通知录用以后,他们都是用办公电话来联系的。你可以耐 ...
楼主好人!!!谢谢

泥巴BROTHER 发表于 2012-5-14 18:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
求首都经济贸易大学学报的投稿邮箱,lz能给提供不?

hanfenghan8417 发表于 2012-5-17 11:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
pengsuisheng 发表于 2012-5-17 03:11
相当不错了,祝贺楼主
《经济与管理》,本人好不容易被录用一篇,但是要版面费,小硕,不容易的
学习了
恩,版面费大概一千大洋吧~~