楼主: hanfenghan8417
15032 29

[投稿经验与疑问] 在《首都经济贸易大学学报》与《经济与管理》各发了一篇稿子 [推广有奖]

hanfenghan8417 发表于 2012-5-17 18:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
pengsuisheng 发表于 2012-5-17 12:30
值不值得发?求指教!!!
万分感谢
恩,经济与管理属于CSSCI扩展版,如果文章对你比较有用,而且你们学校也认可的话,发了也可以,毕竟你也翻来覆去为这篇文章花了不少时间了吧
生活的理想,就在于理想的生活。

hanfenghan8417 发表于 2012-5-18 00:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
pengsuisheng 发表于 2012-5-17 22:40
是的,但是好像作用不大,我都即将毕业。但是对以后想深造不知道有没有用
恩,发了也可以啊,成果多一点还是不错的,呵呵,加油~~~

luojiaxuezi 发表于 2012-8-6 10:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,《首都经济贸易大学学报》会给作者寄样刊吗?有稿费的吗?谢谢!

hanfenghan8417 发表于 2012-8-13 21:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
luojiaxuezi 发表于 2012-8-6 10:26
请问楼主,《首都经济贸易大学学报》会给作者寄样刊吗?有稿费的吗?谢谢!
这个杂志是没有样刊的,通知的时候就会告知具体的刊发日期。恩,好像也没有稿费。

gj070208017 发表于 2012-10-26 12:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问《经济与管理》是否纸质和电子档都需要?投稿邮箱是qkb2177@163.com吗?
在网上查到的信息,不敢确定。

纸鸢的梦 发表于 2013-9-20 11:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
问下楼主 首都经贸大学学报的投稿方式是什么  可以投电子稿吗  如果可以  那么邮箱可以在哪里找到啊  在网上查的感觉都是不对的  
努力才有可能成功!

hanfenghan8417 发表于 2013-10-1 22:43:43 |只看作者 |坛友微信交流群
纸鸢的梦 发表于 2013-9-20 11:41
问下楼主 首都经贸大学学报的投稿方式是什么  可以投电子稿吗  如果可以  那么邮箱可以在哪里找到啊  在网上 ...
该杂志的投稿邮箱:sdjmqk@yahoo.cn; jjyglyj@cueb.edu.cn

纸鸢的梦 发表于 2013-10-2 08:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢 哈哈
努力才有可能成功!

触摸秋雨 发表于 2013-10-3 10:04:09 |只看作者 |坛友微信交流群

蓝衫客 发表于 2013-11-29 20:26:47 |只看作者 |坛友微信交流群
hanfenghan8417 发表于 2013-10-1 22:43
该杂志的投稿邮箱:;
怎么从该学校主页进去,期刊投搞邮箱是:journal@cueb.edu.cn