楼主: 泡芙00
2674 20

[投稿经验与疑问] 商业经济研究版面费太贵有必要发吗 [推广有奖]

湘大小生 学生认证  发表于 2023-11-10 09:36:03 |只看作者 |坛友微信交流群
类似主题文章,《消费经济》也收,如果文章质量与《消费经济》近两年刊出不相上下,也可以试试。初审、外审都很快,不收版面版,还有稿费。投稿到录用一至两个月,录用即刊出或下一期就刊出。

湘大小生 发表于 2023-11-10 09:35
类似主题文章,《消费经济》也收,如果文章质量与《消费经济》近两年刊出不相上下,也可以试试。初审外审都 ...

丘比特之吻 学生认证  发表于 2023-11-10 22:47:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
菁菁123456789 发表于 2023-11-8 15:20
请问你是收到了邮件通知录用吗?我10月投的,还没消息,不知道能不能打电话问杂志那边
我也是十月投的 10号 目前没收到邮箱

sgqwuhan 发表于 2023-11-11 14:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
千万不要被学生误导了,作为一个在社会上打拼多年的人,告诉您一下,钱是王八蛋是可以赚的,尽快完成你的阶段目标,能发就发吧,什么时候有用处,不是你所知道的

丘比特之吻 学生认证  发表于 2023-11-13 14:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
吃菠萝不吐菠萝皮 发表于 2023-11-8 19:02
我10.4投的也没消息,你多久投的?我准备过两天打电话问问
请问您打电话问了没??
我有点忐忑 不敢打 怕打了被直接退稿。。

C刊司令 发表于 2023-11-16 15:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
丘比特之吻 发表于 2023-11-13 14:42
请问您打电话问了没??
我有点忐忑 不敢打 怕打了被直接退稿。。
大胆点,心虚啥呢?打电话都不敢的话以后进入社会面谈咋办

yuzhaoyu 发表于 2023-11-22 08:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
菁菁123456789 发表于 2023-11-8 15:20
请问你是收到了邮件通知录用吗?我10月投的,还没消息,不知道能不能打电话问杂志那边
1个月不回复你  你就可以自动处理了  投稿说明里有

ll珂l 发表于 2023-11-24 22:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
湘大小生 发表于 2023-11-10 09:35
类似主题文章,《消费经济》也收,如果文章质量与《消费经济》近两年刊出不相上下,也可以试试。初审外审都 ...
双月刊不好中啊

LIUYIKE666 发表于 2023-12-11 23:55:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
公众号公布的名单有自己是不是代表被录用了  可是还没发邮件

LIUYIKE666 发表于 2023-12-11 23:56:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
公众号公布的名单有自己是不是代表被录用了  可是还没发邮件