楼主: clm0600
1014 21

重磅!点评关于利息的大讨论 [推广有奖]

合理性分析 发表于 2023-12-29 11:09:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-18 15:36
是你今年眼睛才开始能看到点儿亮儿吧?
这么说全拜你的启发了?呵呵

clm0600 发表于 2023-12-29 11:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-29 11:09
这么说全拜你的启发了?呵呵
那我就不知道了,我从不关注一个蠢货。

合理性分析 发表于 2023-12-29 13:18:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-29 11:52
那我就不知道了,我从不关注一个蠢货。
那既然不是你的功劳,那是谁的功劳呢?谁让俺的眼睛看见亮的呢?呵呵

clm0600 发表于 2023-12-29 13:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-29 13:18
那既然不是你的功劳,那是谁的功劳呢?谁让俺的眼睛看见亮的呢?呵呵
我哪知道啊,这得问你自己呀,我又没说我知道,我甚至不知道你的眼睛居然能看到亮儿。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
对与更对1 + 2 + 2 + 2 + 2 二货居然不承认断章取义的打岔手段!不要脸.

总评分: 论坛币 + 2  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

合理性分析 发表于 2023-12-29 16:12:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-29 13:47
我哪知道啊,这得问你自己呀,我又没说我知道,我甚至不知道你的眼睛居然能看到亮儿。
“是你今年眼睛才开始能看到点儿亮儿吧?”<br>
这是哪个二货说的,呵呵

clm0600 发表于 2023-12-29 16:34:50 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-29 16:12
“是你今年眼睛才开始能看到点儿亮儿吧?”
这是哪个二货说的,呵呵
你哪只眼睛看见这是在说你这个憨货?

合理性分析 发表于 2023-12-29 18:38:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-29 16:34
你哪只眼睛看见这是在说你这个憨货?
这可是你回在俺的跟帖后面的,你不会错乱到说你在跟别人对话吧,二货,呵呵

clm0600 发表于 2023-12-29 19:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2023-12-29 18:38
这可是你回在俺的跟帖后面的,你不会错乱到说你在跟别人对话吧,二货,呵呵
在你后面就是回复你的吗?你长点儿心好不好?

再说我这里前三楼都是我的发言,可看不到你的神马“跟帖”!

合理性分析 发表于 2023-12-29 20:25:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-12-29 19:15
在你后面就是回复你的吗?你长点儿心好不好?

再说我这里前三楼都是我的发言,可看不到你的神马“跟帖 ...
被后台修改过了,跟俺先前看到的不一样,这是耍流氓啊,呵呵

对与更对1 发表于 2023-12-30 09:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我想现在的所谓“论文”也算此帖这种流俗吧!在网上或者图书馆,东扯西拉一大堆别人的东西,就算是一篇所谓的“论文”了————然而,这样就算为国家培养了什么“人才”了吗???古人说:“舌为心苗,言为心声”!大家观察他们平时的各种各样的言论观点,也就可知矣。