楼主: sosogo
5000 29

[经济热点解读] 中国人为什么偏爱外国人?尤其是中国女人? [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

副教授

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
0.0157
学术水平
152 点
热心指数
195 点
信用等级
82 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
        在大陆,会发现一个很奇怪的现象,就是很多人对于老外都非常过度友好,友好的极致就是爱!对于外国人的极度宽容和礼仪让我们惊讶,可是对于本国人则又不是那么友好。尤其是中国很多女孩子见到非中国籍人士就是非常低温柔和暧昧,更有小部分女生,见到老外,恨不得能够投怀送抱!比见了亲爹还要兴奋,有人会说那是因为人家欧美经济发达,可是那非洲什么国家之类也是同等超国民待遇,又如何解释啊?
      作为一个中国的正常的男人,我丝毫没有发现欧美人士比中国人帅在那里,尤其是那些肥佬大叔级别的任务,真不知道能有啥欲望,反正欧美的女人我总觉得没有什么感觉,除非特别漂亮。还是亚裔的好,亚裔的真正好的就是在中国。可是中国女的喜欢亚裔的也就是韩日新加之类的,可是通过仔细观察,韩日的大部分男士并没有中国人长相好啊,日本人的个子也不高,韩国人的脸型也不帅,日韩现在有钱人绝对没有中国有钱人有钱,可是中国女人就是爱老外爱的要死?
     作为一个中国男人我真的是很难解释这种现象,不知各位有何看法?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国女人 中国人 外国人 超国民待遇 中国男人 中国女人 中国人 外国人

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
474426960 + 1 楼主没有看AV的结果

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
孙伟鹏 在职认证  发表于 2011-9-3 17:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
每个人都有自己的审美观,我们的审美感带上了深深地中国的烙印,所以看别的不适应,就比如你喜欢吃面条大米却不能接受法国的蜗牛大餐一样。这是你为什么不觉得国外籍的男人漂亮的原因。
女人为什么喜欢偏爱外国人?你知道女人心里想什么吗?就好比女人本性嫉妒小气为男人不能接受,你不能用自己的视角来度量他人。
别人的咱们管不了,人的心理是十分复杂的问题。至于你说的,知道有这么一种情况就行了,何必较真?

藤椅
sls0011 在职认证  发表于 2011-9-3 17:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
崇洋媚外!拜金主义!

板凳
sls0011 在职认证  发表于 2011-9-3 17:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
崇洋媚外!拜金主义!

报纸
johnchen5209 发表于 2011-9-3 17:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这种现象确实有点过了。

地板
hhping1898 发表于 2011-9-3 17:39:39 |只看作者 |坛友微信交流群
外国男人好吗?我怎么没觉得。

jackfuz 发表于 2011-9-3 18:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
杂交有利于优化基因   

502129 在职认证  发表于 2011-9-3 19:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
物依稀为贵!!

张静静 发表于 2011-9-3 21:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这有什么难以理解的
原因1:尝鲜
原因2:学外语
原因3:想嫁到国外
港台女性哈欧美的也不在少数,人往高处走,水往低处流,目前普遍来说外国生活水平比中国还是高的,君不见这么多学子靠着学术往国外跑。女性利用自身性别优势,寻求更好的生活,没什么好谴责的。
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
数量经济 + 1 有道理哦
eros_zz + 2 + 2 + 1 好的意见建议

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

zpgod 发表于 2011-9-3 21:19:44 |只看作者 |坛友微信交流群
外国男人在中国比较稀缺,哈哈~~~