楼主: american00
18156 42

[其他] 经济研究又退稿了,怎么这么难? [推广有奖]

herolaplace 发表于 2011-9-4 22:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
帮楼主顶下,淡定,金子总会发光的。

chke3 发表于 2011-9-5 08:50:27 |只看作者 |坛友微信交流群
没人带玩的话,很难!

ssjiang81 发表于 2011-9-5 09:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不要放弃,继续努力。

改革同步 发表于 2011-9-5 09:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
论文是给别人评价的,你自己认为好,可能在其他人眼里并不是你想象的那么好!
所以,多拿你的论文交流,会有好处的!

zsx1013zsx 发表于 2011-9-5 09:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主牛逼,有勇气,有实力,我还没试过,惭愧

zhangminzip 发表于 2011-9-6 19:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
要过初审是比较难的

rucyty 发表于 2011-9-8 14:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我理解楼主的苦衷,在一个小学校,周围的人还不如你,找谁交流去啊?要是把文章寄给高手,人家又和你非亲非故,凭什么给你看,基本上不会理你。要是到学术会议上交流,低档次的会议参加者都水平有限,和你周围的人差不多,交流了效果也不好;而高档次的会议门槛又太高,像中国经济学年会,要是经济研究初审都过不了,年会初审也很难通过。要是硬着头皮去年会找人交流,人家高手都是忙人,还是没工夫理你,顶多不痛不痒地说几句,没时间仔细看你的文章。总之非名校的人难啊!

american00 发表于 2011-9-8 20:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群
rucyty 发表于 2011-9-8 14:44
我理解楼主的苦衷,在一个小学校,周围的人还不如你,找谁交流去啊?要是把文章寄给高手,人家又和你非亲非 ...
说的太对了。这几天一直安静等其它文章,这篇再重投吧。降个档次试,总想有个突破,还算是有理想吧。谢谢您!

按时地方 发表于 2011-9-8 20:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
american00 发表于 2011-9-8 20:41
说的太对了。这几天一直安静等其它文章,这篇再重投吧。降个档次试,总想有个突破,还算是有理想吧。谢谢 ...
做了这么久得文章,如果觉得水平真的够,也得到其他人地认可,可以改投SSCI,中国问题的投CER,China&World economics或者AEF也不比经济研究差(个人觉得AEF还强些)

ydjwhh 发表于 2011-9-15 15:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
go on