楼主: skyxzt
5566 33

[经管类专业] 本人用过的考博英语学习资料 [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

讲师

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
585 个
通用积分
0.6600
学术水平
3 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人2011年用过的考博英语学习资料, 考博英语范文(万能框架)20篇.pdf (186.32 KB, 需要: 1 个论坛币)

考博英语必背200句.doc (155 KB, 需要: 1 个论坛币)

考博英语易混淆词汇辨析.pdf (373.37 KB, 需要: 1 个论坛币)

全国重点院校博士英语常考词汇题,北大清华人大中科院中科大复旦同济南京武汉北师大北.pdf (840.08 KB, 需要: 2 个论坛币)

2011《考研真相》奉送:16天记住5500考研单词.pdf (531.08 KB, 需要: 1 个论坛币)

考博英语作文框架.pdf (85.88 KB)

2011年政府工作报告摘要英汉对照).doc (30 KB)

2011年通用考博英语翻译课程讲义(全).doc (195.5 KB, 需要: 2 个论坛币)

2011年考博英语作文范文及万能模板.doc (62 KB)

2011年考博英语必背作文范文.docx (28.61 KB)

2011考博作文.doc (101.5 KB)

包括各大名校的考博英语真题、词汇、写作等等
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考博英语 英语学习 学习资料 考博英语真题 英语真题 英语学习 资料

沙发
xingping 发表于 2011-9-5 16:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
顶啊,这么好的贴,lz无私,该表扬
[color=Green][b]不吃“窝边草”和“回头草”的兔子[/b][/color]

藤椅
ffdorm 发表于 2011-9-5 16:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
标记一下,楼主推荐个词汇书 啊、??

板凳
skyxzt 发表于 2011-9-5 17:08:28 |只看作者 |坛友微信交流群
ffdorm 发表于 2011-9-5 16:13
标记一下,楼主推荐个词汇书 啊、??
考博英语10000词汇详解,挺不错的,包括基础词汇2500条,核心词汇8000条

报纸
三业大师 发表于 2011-9-5 20:51:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢..................................

地板
gaoxinsynge 发表于 2011-9-6 09:55:42 |只看作者 |坛友微信交流群
别人介绍的 呵呵 先顶一下 呵呵 下了些先看看 呵呵 谢谢楼主啦

2006wangyuyan 发表于 2011-9-13 14:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人哈

2006wangyuyan 发表于 2011-9-13 14:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太给力了

912454453 发表于 2011-9-14 20:24:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享了哟!
多多交流,相互学习!

caizhongyan0403 发表于 2011-10-15 15:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
看看啊