楼主: hhj-1
907 35

林毅的错误: GDP大并不等于人均收入高 [推广有奖]

clm0600 发表于 2024-1-8 12:25:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-1-8 09:03
林义夫连基本常识也丧失了。因为,如果产值大但利润小,那么这种产值没有任何意思的。而产值大利润小,说明 ...
林义夫连基本常识也丧失了。因为,如果产值大但利润小,那么这种产值没有任何意思的。而产值大利润小,说明产值大所花费的成本也大。
-------------
利润小甚至没有利润,只是对资本家这种寄生虫来说是没有任何意思的!因为他们啥也没捞着。

但是对于广大劳动者来说,这就有意思了!成本价的东西,它不香吗?

hhj-1 发表于 2024-1-8 12:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
qf20089 发表于 2024-1-8 11:08
伍角?柒角?或者一个光洋的货?
当它收买别人时很理直气壮,而当它的人被收买时又...

hhj-1 发表于 2024-1-9 08:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-1-8 12:25
林义夫连基本常识也丧失了。因为,如果产值大但利润小,那么这种产值没有任何意思的。而产值大利润小,说 ...
  1. 但是对于广大劳动者来说,这就有意思了!成本价的东西,它不香吗?
复制代码
广大劳动者所生产出来的东西,得不了什么价格,这对广大劳动者来说很”香吗“?你这没脑的东西会想事吗?

clm0600 发表于 2024-1-9 09:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-1-9 08:51
广大劳动者所生产出来的东西,得不了什么价格,这对广大劳动者来说很”香吗“?你这没脑的东西会想事吗?
广大劳动者所生产出来的东西,得不了什么价格,这对广大劳动者来说很”香吗“?
--------
广大劳动者得到了他们要求的工资,你居然还敢说“得不了什么”?

hhj-1 发表于 2024-1-9 10:20:06 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-1-9 09:19
广大劳动者所生产出来的东西,得不了什么价格,这对广大劳动者来说很”香吗“?
--------
广大劳动者得 ...
不愧是无脑之货。 产品卖不出价格得什么工钱?

clm0600 发表于 2024-1-9 11:31:04 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-1-9 10:20
不愧是无脑之货。 产品卖不出价格得什么工钱?
产品卖不出价格得什么工钱?
-------
成本价不是价格?