楼主: naturehu
4842 9

[教与学] [求助]求肯.宾默尔著《博弈论与社会契约》第二卷 [推广有奖]

• 4关注
  • 15粉丝

讲师

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33420 个
通用积分
15.6087
学术水平
20 点
热心指数
47 点
信用等级
20 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

求肯.宾默尔著《博弈论与社会契约》第二卷,找了很久一直没有获得,哪位大侠如果知道信息或者有收藏的话,能否共享一下?谢谢!

邮箱:hujietju@126.com

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会契约 博弈论 JIE COM IET 求助 博弈论 社会契约 默尔

沙发
xianghua005 在职认证  发表于 2006-11-7 17:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

国内肯定是没有出中译本,我看了第一卷一些内容,觉得诺贝尔奖把谢林选中而把此公拿下,是一大耻辱了。

藤椅
cluo 发表于 2006-11-8 09:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

复旦韦森老师说“宾莫尔是目前再英国最后一位有望获得诺贝尔经济学奖的人”,不知道他从哪里引用的,按照目前宏微观颁奖的规律,莫非明年就是他?

强烈希望有这本书卷一、卷二英文版的人共享一下!我google了半天,只能花票子去卖,明显是不可能的事情嘛。搜索到香港一大学图书馆里面倒是有电子版,可惜咱下不了。

一滴水就呛死了的芦苇

板凳
turingmachine 发表于 2007-1-13 01:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中文版似乎还没出第二卷。。。。。。。。。。。。。。

报纸
niet 发表于 2007-2-20 20:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
据说出来了,可是我也没看到第二卷,北大图书馆有英文版,可惜我当时只借出来第一卷复印,第二卷不知道谁借了,一直没看到还。或许现在可以了。

地板
zjhtqf 发表于 2007-2-22 14:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

说实话,Binmore的书虽然公认经典,难读却也是公认的。我试着读过这本书的中英文本,不过感觉比Rawls的书都难懂,毕竟有时候欣赏也需要高度。

大家现在搞经济学,开始的时候把时间花在读paper,解model上面相信更合适。

garibody 发表于 2007-2-22 18:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中文版第二册06年应该出来了,只是没在书店看到过
追逐梦想,成就卓越

q12w 发表于 2010-12-21 18:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
网上就有,只是公式和图表无法显示。

linuxfunny 发表于 2010-12-24 16:53:57 |只看作者 |坛友微信交流群
{:4_212:}

shoula0119 发表于 2011-1-3 20:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
到这里来看 我上传了第一卷中文版的绝大部分
http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... p;page=1&extra=