楼主: wain1320561
1000 3

《武汉金融》投稿流程求助 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
213 个
通用积分
0.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教一下近期投中《武汉金融》的友友,我在前几天收到三审通过的消息,邮件里让我确定稿件状态,同时修改一些小问题。但是我看了一下投稿系统上的状态还是执行副主编终审,所以想问下这个流程是正常的吗?第一次投这个期刊没有经验。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:副主编终审 主编终审 投稿系统 副主编 小问题

沙发
huangronghhh 发表于 2024-3-25 15:13:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wain1320561 发表于 2024-3-1 17:24
请教一下近期投中《武汉金融》的友友,我在前几天收到三审通过的消息,邮件里让我确定稿件状态,同时修改一 ...
之前师姐投好像也是你这个流程,想问一下友友大概是进入副主编终审几天后收到的邮件,邮件是只会发给通讯作者嘛

藤椅
huangronghhh 发表于 2024-3-25 15:13:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wain1320561 发表于 2024-3-1 17:24
请教一下近期投中《武汉金融》的友友,我在前几天收到三审通过的消息,邮件里让我确定稿件状态,同时修改一 ...
之前师姐投好像也是你这个流程,想问一下友友大概是进入副主编终审几天后收到的邮件,邮件是只会发给通讯作者嘛

板凳
huangronghhh 发表于 2024-3-25 15:13:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
huangronghhh 发表于 2024-3-25 15:14:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
之前师姐投好像也是你这个流程,想问一下是副主编终审几天后收到的邮件,是只给通讯作者发嘛

地板
huangronghhh 发表于 2024-3-25 15:14:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
之前师姐投好像也是你这个流程,想问一下是副主编终审几天后收到的邮件,是只给通讯作者发嘛

wain1320561 发表于 2024-5-23 10:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
huangronghhh 发表于 2024-3-25 15:14
不好意思最近在忙毕业的事情,现在才看到哈。

目前我的论文已经定刊了,副主编终审是1.19开始的,然后是在2.26号收到的这个邮件,是只给通讯作者发。

之后在3.12收到了第一次校稿(word版本),5.7又进行了第二次校样(pdf版,这次已排好版了),近期在5.21收到的邮件为最终校样。

希望我的回复能够帮到您,祝科研顺利!

wain1320561 发表于 2024-5-23 11:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群
huangronghhh 发表于 2024-3-25 15:14
哦对,我的投稿系统里的状态还是执行副主编终审,也不知道是什么情况。可能在见刊前一段时间才会变状态吧。

huangronghhh 发表于 2024-5-24 15:56:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wain1320561 发表于 2024-5-23 10:56
不好意思最近在忙毕业的事情,现在才看到哈。

目前我的论文已经定刊了,副主编终审是1.19开始的,然后 ...
谢谢你的耐心解答

wain1320561 发表于 2024-5-26 16:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
huangronghhh 发表于 2024-5-24 15:56
谢谢你的耐心解答
小事哈