请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 左瑾言
403 0

[黄金]   左瑾言:3.13黄金,白银,原油今日最新行情走势分析及操作建议 [推广有奖]

  • 0关注
  • 4粉丝

教授

95%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
185.2940
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
15960 点
帖子
788
精华
0
在线时间
385 小时
注册时间
2022-9-7
最后登录
2024-6-3

左瑾言 发表于 2024-3-13 09:22:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

如果你刚刚入市,来找我,我教你!如果你已经身在其中却其实不理想,来找我,我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却伤痕累累,来找我,我帮你。我虽然不能保证你一夜发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为良师益友。当你点开这篇文章就代表你敢进入风险与机遇并存的投资市场,那么也就代表你有野心与魄力。投资交易并不难,可是却还是有不少的亏损的朋友,这说明什么?说明曾经盲目过、失误过,选择错过。既然此前错了,那么就要改正。没有注定的亏损,只要你不想一条道走到黑,对黄金市场还有渴望和期待,那可以跟我再次感受一下这个市场的魅力!——我是分析师左瑾言,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!

  消息面:

  周二(3月12日)亚盘时段,国际黄金价格略有走软,目前交投于2181附近,多头在近期强劲的价格上涨攻势中稍作喘息。随着美国2月核心PCE通胀数据与预期相符,以及美国制造业PMI低于预期,美国债券收益率跌至4.6%以下,这可能是上涨的轻微助力,目前,没有人预计美联储将在下周的政策会议上改变利率,但美联储官员们是否坚持他们之前的降息前景则是一个更加开放的问题,因为经济一直表现出色超过预期。

  通胀数据本身显示了消费者价格报告过于强劲,住房成本持续上涨,以及逐渐降低的批发价格数据,有助于保持美联储的目标通胀率下降。美联储用来制定其2%目标的个人消费支出价格指数在1月份上涨了2.4%。投资者对于是否能够实现低通胀和低失业率的“软着陆”犹豫不决,也看到了6月开始降息的迹象,并将在美联储于3月19日至20日举行会议时寻找这方面的信号。

  黄金技术面分析:

  黄金今日震荡下跌,走势基本上符合预期,早盘提示2182空到2170离场,晚间数据利空行情反弹2180附近再次空2168加仓空到2152离场,目前行情处于多头上涨中的横盘震荡,操作暂时不能以上升趋势对待,当下局面金价已经是跌破支撑已久的均线,并且均线也将有形成死叉的势头,后市的布局十分简单,既然跌破那就反弹高空,至于放空的点位首先参考一小时拐点压力2168,进一步则是关键的平台压力位2173!

  黄金1小时均线开始拐头,而且上涨突破也没有站稳,黄金1小时冲高回落收长上影线,黄金空头开始发力了,多头不再能完全掌握主场,黄金空头现在也是要发威的,黄金如期下跌收割,黄金冲高回落,多头动能不足,美反弹继续干空。综合来看,今日黄金短线操作思路上建议反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注2168-2173一线阻力,下方短期重点关注2147-2145一线支撑,各位朋友一定要跟上节奏。要控制好仓位及止损问题、严格设止损,切勿抗单操作。近期市场动荡幅度较大,机会与风险并存,控制风险再博收益。
白银走势分析:



  现货白银上周在黄金的带动下上涨至24.6一线,周五冲高回落,日线收出长上影十字线,配合前期高点24.58来看有双顶形态,今日白银早盘同样是冲高回落,相比黄金来看白银不是那么强势,因此白银当前不看好大涨空间,当下需要留意白银的下跌机会。周内关注日线周期单边均线支撑24.1和23.4得失,跌破24.1就不会是绝对的多头,跌破23.5就可以看后市大跌空间。所以,本周就持有高位空单,耐心等待,逐步向下看。
原油技术面分析:
原油上周探高回落,日线中阴线收低,久攻不破高,短线回归区间内承压震荡,目前在80.0一带多次受阻未破,目前呈现回落之势,下方留意关键支撑点75.8是回踩后蓄势破高,还是攻探不破高反向回落失守低点,留意多空转变。4小时图目前轻微受到压制,从上轨处三次承压跌至下轨,目前开盘在下轨附近,周初可能先走回落,关注一下75.80得与失,中轨作为强弱分界点,目前失守中轨先看短空,小时图次高点阻力在79.20.依托小时图中轨做阻力先行短空。综合来看,原油今日短期操作思路上建议以回踩低多为主,反弹高空为辅,上方短期关注79.4-80一线阻力,下方短期关注77.0-76.5一线支撑。
瑾言寄语:投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:操作建议 行情走势 走势分析 制造业PMI 一条道走到黑

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

本版微信群
加好友,备注jr
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-7-18 06:15