请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 张融亿
196 1

[黄金] 张亿富:4.3黄金原油走势多头泛滥,黄金原油最新操作布局 [推广有奖]

  • 0关注
  • 2粉丝

副教授

6%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
29.9812
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
5720 点
帖子
322
精华
0
在线时间
146 小时
注册时间
2023-6-1
最后登录
2024-4-20

张融亿 发表于 2024-4-2 22:53:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

  前言:生活的片断犹如点点风帆,随波逐流,顷刻间,即消失的无影无踪,只留下一片生命的大海和天边合而为一。我站在生命的海边玩耍,总觉得自己太平凡,太渺校烦闷的我躲了起来,生活从此平淡,与世无争。但这静得像沉睡的夜一般的生活,有着更多的孤独与苦闷。于是,我再次返回轰轰烈烈的大海,重新扬帆出发。我突然明白--生活无法逃避,只有面对,期货交易的不是商品,而是人性。

  黄金资讯——
  周二(4月2日),金价连续三个交易日创下新高,这主要是由于动量跟踪基金的需求有效抵消了美元走强以及美国利率长期走高的可能性所带来的压力。黄金上涨的这一现象并不寻常,因为它发生在美元上涨、国债收益率上升、美国长期利率走高可能性增加等多重传统阻力因素同时存在的情况下。此外,目前正值季节性需求的淡季。在此背景下,欧洲实物投资者正在将金属批发卖给经销商,而印度的需求已经大幅下降。
  黄金最新行情走势——

  黄金今日高开高走走势,在2250一线震荡上涨,最高点触及2277美元承压徘徊。日k线报收震荡中阳,整体价格在2230关口二次回踩测试支撑有效,短期此位置将成为多空强弱分水岭,日线级别企稳2230上方继续保持多头强势节奏不变。黄金四小时级别未出现冲高收低的形态之前,短线还会保持震荡慢涨,避险情绪使得黄金局部与美元出现同涨的现象。日线结构仍处于向上,短线不排除反复迂回,短线看多不变。综合以上分析,张亿富认为:黄金依旧维持强势,后市操作上考虑回撤布局多单为主,上方关注2280-2290美元阻力,下方关注2250-2235美元支撑。
  原油资讯——
  周二(4月2日),油价继续走高,WTI原油触及每桶近85.42美元的5个月高点,这是去年11月初以来的最高水平。由于中国和美国经济数据强于预期,需求前景转好,以及欧佩克2月份石油产量下降,油价连续第四天上涨。中东紧张局势的升级也推高油价。伊朗指责以色列对伊朗驻叙利亚大使馆发动空袭,造成伊朗革命卫队三名高级成员死亡。此外,在紧张局势出现之际,由于欧佩克+自愿额外减产的延期,石油基本面继续坚挺。媒体报道称,墨西哥将削减玛雅原油的出口,以改善国内炼油厂的供应,这加剧了人们对供应紧张的担忧。如果出现这种情况,市场只会进一步收紧,尤其是较重的含硫等级。
  原油最新行情走势——

  原油今日先涨后跌,在83.8水平企稳拉升,最高点触及85.4附近承压回撤,运行在84.2区域徘徊。日k线报收震荡破高中阳,整体价格依托5日均线支撑延续多头强势上行节奏,今日下方支撑继续关注82.5-82.7附近,日内回踩依托此位置继续主多顺势看涨不变,上方目标位继续关注破高,短期多头强势分界线82关口,日线级别企稳此位置上方继续保持顺势主多节奏不变。综合以上分析,张亿富认为:原油震荡上涨,后市考虑回撤布局多单为主,高空为辅,上方关注85.5-86.5美元/桶阻力,下方关注83.8-82.8美元支撑。
  【张亿富交易感悟】
  尊重市场,敬畏市场,市场是大海,我们永远只是大海里面的一滴水,市场是我们交易者的“衣食父母”。尊重市场,市场才会给我们回报。
  自律就是严格遵守自己的交易系统,残酷的自我约束。如果没有自律那么所有的计划都是没有用的,形同虚设。常修为人之德;常思贪欲之害;常怀律已之心,隐患险于明火;防范胜于救灾;纪律重于泰山。
  欲进先思退,做交易之前一定仔细分析盘面,制定详细的交易机会。把失败想透了,想不成功都难,这正是逆向思维的精华所在。
  学习是最便宜的投资,学习可以让交易者少走很多弯路,“老师一句话,胜读十年书”。这让我想起芒格对巴菲特的形容:他是一本会走路的书。
  亏损的单子,坚决止损!认错并愿意付出代价和承担责任,这是让你可以失败多次而不会死的黄金法则。
  永远轻仓,复利才是最大的暴利。战战兢兢如履薄冰的对待交易,无数的人和事证明,只有保守主义者才能活得长久。
  投稿人——张亿富(内容仅为个人观点分享,不构成相关的任何投资建议。投资有风险,入市需谨慎!)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国债收益率 紧张局势 行情走势 投资建议 经济数据

junyun0315 在职认证  发表于 2024-4-3 10:33:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

本版微信群
加好友,备注jr
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-20 12:33