楼主: 合理性分析
1278 33

秉持公道是人类道德的底层逻辑 [推广有奖]

clm0600 发表于 2024-4-24 16:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2024-4-24 15:23
那是你爹的一贯立场,不但小乌是互殴,所以见义勇为的正当防卫都被你爹的警察法官说成互殴,有目共睹,呵 ...
憨货自告奋勇来讲互动和互殴的区别,结果讲来讲去,变成了别人的观点了,哈哈哈

合理性分析 发表于 2024-4-25 12:05:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-4-24 16:59
憨货自告奋勇来讲互动和互殴的区别,结果讲来讲去,变成了别人的观点了,哈哈哈
俺的逻辑清清楚楚一以贯之,倒是有的二货没有固定逻辑,变来变去的,呵呵

clm0600 发表于 2024-4-25 15:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2024-4-25 12:05
俺的逻辑清清楚楚一以贯之,倒是有的二货没有固定逻辑,变来变去的,呵呵
你清楚个毛啊,明明是你自己认为小乌和大鹅是互殴,讲了半天发现说不下去了,就开始耍赖了。

合理性分析 发表于 2024-4-25 16:10:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-4-25 15:17
你清楚个毛啊,明明是你自己认为小乌和大鹅是互殴,讲了半天发现说不下去了,就开始耍赖了。
认为小乌和大鹅是互殴,是你爹的观点,正如他视见义勇为者跟小偷搏斗,正当防卫者跟不法侵害者搏斗为“互殴”一样,俺不过引用一下你爹的观点,你就栽赃成俺的观点了,呵呵

合理性分析 发表于 2024-4-25 16:55:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-4-25 15:17
俺不过转述一下你爹的话,你就栽赃成俺的观点了,你当真二货呀,呵呵

clm0600 发表于 2024-4-25 18:19:55 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2024-4-25 16:55
俺不过转述一下你爹的话,你就栽赃成俺的观点了,你当真二货呀,呵呵
我只看过憨货说过这种话,你爷爷可没说过!有本事把原话拿出来?

合理性分析 发表于 2024-4-26 07:41:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-4-25 18:19
我只看过憨货说过这种话,你爷爷可没说过!有本事把原话拿出来?
这是你爹的行为逻辑告诉俺们的,嘴上说的是另一套,呵呵

clm0600 发表于 2024-4-26 10:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2024-4-26 07:41
这是你爹的行为逻辑告诉俺们的,嘴上说的是另一套,呵呵
哈哈哈哈,憨货嫁祸却拿不出证据!

合理性分析 发表于 2024-4-26 11:28:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-4-26 10:44
你爹说一套做一套,无法从其冠冕堂皇的说辞中抓住把柄,但它一贯的行为逻辑是骗不了人的,大量记录在案的司法判例是否认不了,人民群众的眼睛是雪亮的,呵呵

合理性分析 发表于 2024-4-26 15:19:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-4-26 10:44
二货,证据是用来说服正常人的,不是用来说服疯狗的,因为你永远也无法叫醒一个装睡的人。<br>
杀人犯不承认你的所谓证据,说那是假的。<br>
有什么证据能证明丧心病狂的杀人犯说的是假话?<br>
能证明杀人犯说假话的证据,只有旁观者或多数人的良心,懂吗?