楼主: wzwswswz
1053 26

[学科前沿] 耗费补偿价值论的逻辑:鞋越穿价值越大 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2024-5-18 10:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-5-18 09:14
哈哈相反,你拉不出屎才需要耗费你的代价。不信你试试10天不拉屎看看。
你拉屎不是人的活动吗?那是什么东西的活动?

如果你拉屎是人的活动,那么按照你的观点当然是要耗费代价的。所以你拉出的屎一定凝结了你的代价耗费。

你要是否认这一点,那么你就打了你人的活动都是要耗费代价的脸,你的耗费补偿价值论就破产了!
哈哈哈哈!

wzwswswz 发表于 2024-5-18 10:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-5-18 09:14
哈哈相反,你拉不出屎才需要耗费你的代价。不信你试试10天不拉屎看看。
“ 你拉不出屎才需要耗费你的代价。”
你耗费代价不就是要拉出屎来吗?所以,你拉出屎来一定是你耗费代价的结果。

所以,你用你拉出屎来是你耗费代价的结果来证明拉屎不需要耗费代价,再一次证明你就是文盲。

hhj-1 发表于 2024-5-18 11:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2024-5-18 10:44
“ 你拉不出屎才需要耗费你的代价。”
你耗费代价不就是要拉出屎来吗?所以,你拉出屎来一定是你耗费代价 ...
你干吗不证明你10天拉不出屎如何还能存活?

wzwswswz 发表于 2024-5-18 12:55:17 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-5-18 11:25
你说人的活动都要耗费代价,所以,你否认你拉屎也要耗费代价,那你就是承认你拉屎不是人的活动!
因此,你就必须回答,你拉屎到底是什么东西的活动!

你回答不了这个问题,你的耗费补偿价值论就破产了!
哈哈哈哈!

wzwswswz 发表于 2024-5-18 15:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-5-18 11:25
我已经用你的观点证明了“二手车的价值比新车更大;并且,开的时间越长或行驶里程越多,二手车的价值就越大。”

你既然不敢否认这个结论,那么你的耗费补偿价值论就破产了!

hhj-1 发表于 2024-5-18 15:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2024-5-18 12:55
你说人的活动都要耗费代价,所以,你否认你拉屎也要耗费代价,那你就是承认你拉屎不是人的活动!
因此, ...
只要你能够证明你为了能够拉出你的屎而耗费了1000元,那么你的屎就值1000元价值。在某些时候,你未必顺利地拉出,所以需要支付额外的成本才能掏出。

wzwswswz 发表于 2024-5-18 19:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-5-18 15:01
只要你能够证明你为了能够拉出你的屎而耗费了1000元,那么你的屎就值1000元价值。在某些时候,你未必顺利 ...
你的观点是,只要是人的活动就要耗费代价;只要耗费代价就有价值。
因此,只要你承认你的拉屎属于人的活动,你就必须承认你拉的屎是有价值的。
至于你能不能计算出你的屎到底有多大价值,你都无法否认你的屎是有价值的,因为你只要否认了这一点,你的耗费补偿价值论就破产了。

所以,现在请你明确回答,你拉的屎到底有没有价值?
你要是不敢回答,就证明你做Z心虚,你的耗费补偿价值论同样破产了。