请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 张融亿
293 0

[黄金] 张亿富:7.9黄金原油最新行情走势分析及黄金原油最新布局 [推广有奖]

  • 0关注
  • 3粉丝

副教授

35%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
53.4949
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
6410 点
帖子
376
精华
0
在线时间
172 小时
注册时间
2023-6-1
最后登录
2024-7-19

张融亿 发表于 2024-7-8 22:39:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

  前言:活鱼会逆流而上,死鱼才会随波逐流!而交易当中永远是盈利者顺势而为,亏损者逆势而动!这就是一个剪羊毛的游戏,如果你不是剪羊毛的,很明显就是被剪的,这个市场没有怜悯,永远是胜者为王!你一直在关注,一直在考验,却未曾想过多少赚钱的机会你已经失去。每天都有很多投资朋友找到我,考察一下我的实力,每天看看问问操作建议,然后自己依旧深陷亏损的泥潭!亿富每日发文章,不敢说是常胜不败,但至少观点明确,策略公开!实力大家共同验证,但赚钱只在一小部分人,二八定律!

  黄金资讯——
  上周五,在美国公布非农就业数据后,银价飙升,该数据显示就业市场走软。这一数据增强了美联储9月份降息的预期。具体而言,美国6月非农就业岗位增加20.6万个,超过经济学家预估的19万个。然而,5月和4月的就业增长预期被向下修正,5月的数据从27.2万调整为21.8万,4月的数据从16.5万调整为10.8万。此外,失业率上升至4.1%,略高于预期的4.0%。
  黄金最新行情走势——

  黄金今日出现了高开低走走势,最高点触及2391美元/盎司一线遇阻,行情逐步震荡下移,在触及2368美元企稳徘徊,当前运行在2380下方徘徊中。黄金短期趋势上看,黄金在2386-2380区域遇阻后,均线系统出现了拐头迹象,运行在金价上方形成阻力位,今晚行情如果不能延续上破该水平,大概率上金价将延续下行走势进一步考验新低。综合以上分析,张亿富认为:黄金今日高开低走之后,多头出现了削弱的迹象,后市关注动能是否遇阻,操作上考虑高空低多策略,上方关注2386-2393美元阻力,下方关注2368-2362美元支撑。今日黄金实盘在2380多,获利在2386,随后在2375附近空单,获利在2370一带。
  原油资讯——
  周一(7月8日),随着加沙可能的停火谈判缓解了中东紧张局势,油价周一回落,结束了持续四周的涨势。由卡塔尔和埃及斡旋的谈判旨在结束长达9个月的冲突,并降低影响油价的地缘政治风险溢价。这种缓和对原油市场意义重大,因为该地区的稳定直接影响到全球石油供应和运输路线。
  原油最新行情走势——

  原油今日出现了震荡下跌走势,早盘在83.3一带出现承压后,油价逐步下移,触及到82.071美元一线企稳震荡,当前运行在82.5美元/桶一带。原油短期趋势上看,油价今日直接下跌,触及前期支撑位82.4-82.0一带,同时出现了收阳走势,如果后市不出现延续下破,大概率将出现企稳震荡走势。综合以上分析,张亿富认为:原油遇阻回撤,寻觅支撑,多头依旧运行在支撑线之上,后市操作上考虑回撤布局多单为主,高空为辅,上方关注83.5-84.5美元阻力,下方关注82.0-81.5美元支撑。今日原油实盘在82.4-82.0区域布局多,获利在83.8一带。
  张亿富分享四大秘诀以助各位黄金投资新手远离爆仓“炸点”
  秘诀一:做好仓控,避免过夜
  通常而言,投资者在一个起伏不定的行情中,若选择重仓或满仓操作,则迟早将发生爆仓强平之事。这并非危言耸听,而是常有此事发生在现实之中,甚至还有人笑侃为:“不是不爆,而是时候未到”。因此,投资者做好仓位控制十分重要。除此之外,若投资者交易时选择持仓过夜,不仅需要支付过夜费用,而且可能存有爆仓的潜在风险。所以,投资者应尽量避免持仓过夜。即使在特殊情况下选择持仓过夜,一定要合理设置止损以避免爆仓。
  秘诀二:了解风险,时刻关注
  首先,在黄金投资交易中,投资者需要关注平台是否存在“滑点”、“浮点”等风险因素,以及平台过往服务和表现,一定要提防蓄意留有“滑点”、“浮点”以榨取投资者利益的黑平台。对于投资者而言,“0滑点”以及以往盈利成绩优越的交易平台才是佳选。
  秘诀三:真假细辨,理智操作
  对于黄金投资市场上的消息,人们常常是众说纷纭,不乏哗众取宠的消息,因此投资者切勿“听风就是雨”,应该关注客观、权威的消息,仔细辨别消息的真假,并结合实际行情作出合理决定,这样才是较为稳定赚钱的正确操作方式。
  秘诀四:调整心态,保持自信
  通常来说,一些不好和不正确的心态,常会导致投资者交易失败。在黄金投资中,不要有贪婪与恐惧、焦躁与慌乱、盲从与随意等想法,应该把自己的心态调整好,并保持自信。毕竟,当踏入这个市场之时,投资者往往是冲着赚钱而来,赚的多和少都有可能影响自己的心态,甚至可以说投资者有时抱着“宁可小赚也不亏钱”的心态反而比抱着“一味想赚多”的心态更好些。
  投稿人——张亿富(内容仅为个人观点分享,不构成相关的任何投资建议。投资有风险,入市需谨慎!)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行情走势 走势分析 正确的心态 黄金投资 高开低走

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

本版微信群
加好友,备注jr
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-7-25 23:46