楼主: 自然2011
975 3

[经济] 经济学童鞋求助 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
121 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  本人一般本科经济学专业,对自己未来的方向还不怎么明确,知道经济学考研好,但是我不是很想考,在数学方面吃不消,本来是想把金融学好,把经济学和金融学都学好,现在在备考证券从业资格证,会计从业资格证报名又开始了,现在在纠结要不要报,还在考虑考BEC,像我这种情况,未来的方向应该在哪里呢?
ps:可能说的有点乱,也不知道各位能看懂不?希望各位能多给我提点宝贵意见啊!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学 考证券从业资格证 会计从业资格证 证券从业资格证 证券从业资格 经济学考研 会计从业 证券从业 金融学 资格证

沙发
千里追梦 发表于 2011-9-19 22:33:42 |只看作者 |坛友微信交流群
人的精力毕竟是有限的,自己应该分析主次,先干什么,再干什么,否则你的学习将会是一塌糊涂。既然你选择了备考证券从业资格,那么就努力吧。

藤椅
gechao428320 发表于 2011-9-19 22:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
千里追梦 发表于 2011-9-19 22:33
人的精力毕竟是有限的,自己应该分析主次,先干什么,再干什么,否则你的学习将会是一塌糊涂。既然你选择了 ...
赞同,人的精力有限,确定了目标就要坚定的实施.

板凳
青净智水 发表于 2011-9-19 23:49:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不想考研就弄些有用的证,多去实习,多去外面看看,多关注时事
如果你没有特色,就一定会被平庸埋没![url=http://weibo.com/wxquan][b]我的微博[/b][/url]