楼主: licheng47
4853 18

Financial Reporting & Analysis Using Financial Accounting Information 12e [推广有奖]

• 3关注
  • 6粉丝

副教授

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16586 个
通用积分
15.4464
学术水平
11 点
热心指数
12 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Financial Reporting & Analysis Using Financial Accounting Information 12e

最新12版课本 250多刀的课本 PDF清晰完美版

书名Financial Reporting & Analysis: Using Financial Accounting Information
作者Charles H. Gibson
出版社South-Western Pub;
出版日期2008/4/15

Financial Reporting & Analysis Using Financial Accounting Information.pdf (32.21 MB, 需要: 13 个论坛币)

文件毫无问题 请大家用合适的浏览器或者下载工具下载 enjoy~

本书老版的中文版在论坛别的帖子可以找到 就不发了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:information Informatio Accounting financial formation 浏览器 下载工具 出版社 中文版 课本

keep my dreams alive and never give up. Good luck.
沙发
pirlocai 发表于 2011-9-20 08:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
文档已经损坏无法打开啊,楼主,请查看下。。。花了我5个币啊!
逆水行舟,不进则退

藤椅
licheng47 在职认证  发表于 2011-9-20 09:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
pirlocai 发表于 2011-9-20 08:33
文档已经损坏无法打开啊,楼主,请查看下。。。花了我5个币啊!
文件比较大 这位同学请耐心下载 可以选用下载工具如迅雷等下载

文件没问题 如实在无法下载 我给你邮箱发过去。
keep my dreams alive and never give up. Good luck.

板凳
longjing 发表于 2011-9-20 09:33:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这么贵!值不值啊!

报纸
licheng47 在职认证  发表于 2011-9-20 09:38:08 |只看作者 |坛友微信交流群
longjing 发表于 2011-9-20 09:33
这么贵!值不值啊!
呵呵 需要就下载吧 最新的12版 完美版本 我读硕士的时候在学校书店买花了260加币 1年后就有电子版本了。现在的孩子们幸福啊。

地板
pirlocai 发表于 2011-9-20 10:38:01 |只看作者 |坛友微信交流群
确实坏了呢,我下载了几次都说损坏,发到我邮箱吧pirlocai@zju.edu.cn
逆水行舟,不进则退

licheng47 在职认证  发表于 2011-9-20 11:03:09 |只看作者 |坛友微信交流群
pirlocai 发表于 2011-9-20 10:38
确实坏了呢,我下载了几次都说损坏,发到我邮箱吧
确实没坏。。。给你发过去了 enjoy~

wangsui1114 发表于 2011-9-20 11:37:50 |只看作者 |坛友微信交流群
到底坏了没坏?二位同学

licheng47 在职认证  发表于 2011-9-21 08:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
wangsui1114 发表于 2011-9-20 11:37
到底坏了没坏?二位同学
再说一次 文件没问题的。

wangzemin23 发表于 2011-9-26 22:00:48 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,太贵了,先MARK一下