楼主: 空影。
127463 17

[学习资料] 如何用spss19做差异显著性分析...跪求高人指点. [推广有奖]

a僧 发表于 2015-1-25 10:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
lyke001 发表于 2011-9-21 10:28
晕菜!SPSS19.0启动好慢 !我帮你看看。
您好,一直在找关于spss的使用方法,第一次接触,看到您以前给别人热情的解答问题,觉得您很厉害,看完之后还是有好多不懂的地方,请问您能指教一下么?

a僧 发表于 2015-1-25 10:11:44 |只看作者 |坛友微信交流群
lyke001 发表于 2011-9-21 10:51
数据排列如图。
这个是变量视图,还是数据视图啊?

lyke001 发表于 2015-1-25 21:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以百度一下什么是变量视图和数据视图,你上传的图片没有显示出来,看不到。

加载失败 发表于 2015-3-23 20:41:09 |只看作者 |坛友微信交流群
lyke001 发表于 2011-9-21 11:08
如果你的三次重复是随机的,并没有次序之分的话,分析中就可以不考虑重复之间的差异了,这样分析的结果就有 ...
我是菜鸟,我想问下具体怎么操作的得到这些数据结果的?

492141880 学生认证  发表于 2016-2-4 16:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
lyke001 发表于 2011-9-21 11:18
多重比较的结果你会看不(LSD法)?
整理数据如下(依多重比较表)
100  8.1000    a
请问这个“a ab b~",是用SPSS里那种方差分析法得到的呢?

lyke001 发表于 2011-9-21 11:18
多重比较的结果你会看不(LSD法)?
整理数据如下(依多重比较表)
100  8.1000    a
你好,问一下,者a,b,ab,从哪看出来的?怎么看啊

christine29 发表于 2017-5-18 20:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群
爱学习的论文第 发表于 2016-9-7 17:13
你好,问一下,者a,b,ab,从哪看出来的?怎么看啊
那是用DPS处理做的,DPS的数据排列和这个不一样,但也是需要重复的

1446942108 发表于 2017-6-25 09:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
christine29 发表于 2017-5-18 20:42
那是用DPS处理做的,DPS的数据排列和这个不一样,但也是需要重复的
你好,我最近也在做差异性分析,我想问下要怎么看那个表格,直接照着前面回复的内容做就可以吗