楼主: CAOZHIH
1767 7

[其它] 什么事马甲 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

博士生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11155 个
通用积分
0.0750
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这个词听了很久,可是不理解其含义,有知道的吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:马甲

沙发
dangxiao123 发表于 2011-9-22 08:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
当论坛的用户,出于各种考虑,注册和使用了新的名字,以避免别人将他的发言和原用户名联系起来,这个新名字就被称作马甲。一般是由于该用户想发表一些言论或者想法,但是又有些冒昧或者得罪人的时候,就会注册一个新的账号和名字

藤椅
zfbbvc 发表于 2011-9-22 08:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你们不是制造马甲的高手吗???
这个论坛里那么多的卖假证、卖答案的账户——不就是您的同伙或者您自己一手操作的吗???
竟然还问什么叫马甲,可笑!!!

还有,您所发的那些新闻——人家新闻媒体的具体目标,在当时可是指向您及您的同伙的哦——因为很简单,我记得去年的这个时候,好像貌似有人在自称是教练、教授、企业教练、企业教授之类的吧,不过经过一年的时间证明,这些人都是冒牌货。所以,人家新闻媒体就报道了一些此类事件,以表示对你们的讽刺、揭发。但是,您却贼喊捉贼——自己发了一些文章上来,这种贼喊捉贼的行为——难道不是马甲吗???

呵呵!!!

板凳
zfbbvc 发表于 2011-9-22 08:32:23 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,还记得我在去年对自己的评价吗???——我说自己是个小学生,呵呵!!!

报纸
记得要忘记1227 在职认证  发表于 2011-9-22 08:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
呃~~楼上那人好像以前见过~~

地板
CAOZHIH 发表于 2011-9-22 08:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
哪意思 能不能说更明白点

zfbbvc 发表于 2011-9-22 09:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
说得更明白一些就是——刚才有人在建议不要试图解析每根利益链条背后的利益群体——但是他说得很不对,如果要解析这些利益群体的话,那么就应该随时去监视、调查那些对我造谣诬陷的人,每天盯着他们——看看他们对我造谣诬陷的背后、藏了什么猫腻!!!

现在的情形是——每天监视我、看着我——这样的话,你们只是在侵犯、在欺负一个农村来的小伙子而已,基本上就是那些造谣和无限者的帮凶,因为你们根本就查不出对方的根底和目的。所以,最有效的方式是——要么报警、要么你们就自己监视那些对我造谣诬陷的人,这样你们才能查出来他们到最后是因为什么目的,比如就像我之前推测的那样——他们是为了骗钱,或者是忽悠其他人、实现他们的政治目的。要想知道一棵树的根部,就必须对那棵树进行研究——也就是对那些对我造谣诬陷的人进行研究。你们放着树不去研究,却偏偏研究曾经在那些树上栖息过的小鸟——也就是我,这不是缘木求鱼,这是什么???!!!!

zfbbvc 发表于 2011-9-22 09:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
所以来讲,我不担心报复,只要我所遭受的报复——是值得的。但是现在我的处境——却是自己损失很大、每天隐私被外泄,但是——那些人却没有受到任何惩罚。实际上,仅仅是在网上骂骂他们,根本起不了任何作用,所以——对于侵犯我隐私、发现我是被人诬陷和造谣的、然后再声讨那些人——其实所起的作用十分有限。而那些人既然敢对我造谣诬陷、而那些人既然曾经出卖过我、而那些人曾经违法侵犯我的隐私、而那些人曾经做过一些违法犯罪的事情——那么他们肯定还是有其他违法犯罪、道德败坏的事情在做的,所以——你们去调查那些对我造谣诬陷的人,查出对方的违法犯罪——比如偷税漏税、比如欺诈、比如骗钱、比如在男女关系上的丑恶之处——比如潜规则女下属、比如在女下属的家里安装摄像头、比如监听女下属在家里的一举一动(比如与男朋友或老公亲热的时候,那些人利用技术手段旁听)。——你们调查这些,更有实际意义!!!